БОРИСЫЧЪ
2
Это ты сейчас с кем?И самое главное-ОЧЕМ ?Из всего написанного понял только слова "надо пользоваться"!Принтскрином надо пользоваться
Это ты сейчас с кем?И самое главное-ОЧЕМ ?Из всего написанного понял только слова "надо пользоваться"!Принтскрином надо пользоваться
Это о том каким образом были получены выложеные вами фотоЭто ты сейчас с кем?И самое главное-ОЧЕМ ?Из всего написанного понял только слова "надо пользоваться"!
Не,я в этом ни чего не понимаю!Сфоткать,сжать и выложить,это я могу!Все что более сложно,я пас!Это о том каким образом были получены выложеные вами фото
Да с фотоаппаратом это круто!Не,я в этом ни чего не понимаю!Сфоткать,сжать и выложить,это я могу!Все что более сложно,я пас!
Ни хрена себе!И ЭТО ПРОСТО?Да с фотоаппаратом это круто!
Проще и быстрее так: на нужной странице форума, отображаемой на экране нажимаете кнопку "PrtScr" - принтскрин(наверху справа), затем окрываете прогу Paint в меню пуск, стандартные программы (можно через фотошоп). После нажимаете комбинацию Ctrl + V, появится на экране копируемая страница, затем ее сохраняете и можно выкладывать на форумДольше писать/объяснять
Алексей!Чойто я не найду,а где эта кнопка"PrtScr"?Да с фотоаппаратом это круто!
Проще и быстрее так: на нужной странице форума, отображаемой на экране нажимаете кнопку "PrtScr" - принтскрин(наверху справа), затем окрываете прогу Paint в меню пуск, стандартные программы (можно через фотошоп). После нажимаете комбинацию Ctrl + V, появится на экране копируемая страница, затем ее сохраняете и можно выкладывать на форумДольше писать/объяснять
А проще достать фотик, сфотографировать, достать/найти шнур к фотику, скинуть, открыть тотже фотошоп, сжать файл и выложить , убать фотик а тут все не вставая со стула за несколько сек...Ни хрена себе!И ЭТО ПРОСТО?
Ладно,хватит прикалываться!Я серьезно!Эта кнопка на "клаве"?А проще достать фотик, сфотографировать, достать/найти шнур к фотику, скинуть, открыть тотже фотошоп, сжать файл и выложить , убать фотик а тут все не вставая со стула за несколько сек...
Кнопка эта, у меня на клаве там, где я уже писал, на разных клавиатурах, может находиться в разных местах
Лёш, ты там это, заканчивай давай ругаться не по нашемуПринтскрином надо пользоваться
на клаве.Ладно,хватит прикалываться!Я серьезно!Эта кнопка на "клаве"?
А эта клавиша нажимается в комбинации с другой клавишей,или нет?на клаве.
в ряду с функциональными... F1-F12
После них еще правее три клавиши. вот одна из них и есть PrintScreen
Пробовал нажимать на эту клавишу,ни чего не происходит!Почему?Нет, всего одна клавиша.
Аналогична функции "копировать"
Далее
Создаем точечный рисунок (меню клика правой кнопки мышки)
Затем не открываем а выбираем "Изменить" (меню клика правой кнопки мышки)
открылся Paint.
жмем комбинацию Ctrl-V ("Вставить")
Сохраняем как jpeg.
Далее редактирование - кадрирование, обезжиривание (фотошоп, или что угодно)
Описывалось это все выше
Действительно дело 5 секунд.
А чего ты ждешь? Фейерверка? Просто изображение ВТИХУЮ копируется в буфер обмена, который потом хоть в Word вставляйПробовал нажимать на эту клавишу,ни чего не происходит!Почему?
Прошу прощения,а это(буфер обмена) где?Камрады,Вы простите бестолкового собрата:o!Но я реально ничего в этом не понимаю!НаучитеА чего ты ждешь? Фейерверка? Просто изображение ВТИХУЮ копируется в буфер обмена, который потом хоть в Word вставляй
Ура!Получилось!А как писАть красиво на этом!?Борисыч, тебе надо курс информатики пройти!
Буфер обмена - это память компа. К примеру, ты копируешь строку в тексте правой клавишей мышки "Копировать", и она "уходит" в память, затем ты ее можешь куда-нить "Вставить".
Не знаю, как еще объяснить