koffi
2
+100! Второй крючок-только"якорь"при вываживании,и больше ничего.Вяжи на основной! Но вот коромысло-это не наш методС одним крюком умудо-ся-а тут 2
+100! Второй крючок-только"якорь"при вываживании,и больше ничего.Вяжи на основной! Но вот коромысло-это не наш методС одним крюком умудо-ся-а тут 2
Не спорю при вываживании мешает но я уже даааавно привык так ловить на одном фидере ПН а второй так с коромыслом.+100! Второй крючок-только"якорь"при вываживании,и больше ничего.
А может отказаться от второго крючка, и оснастку выполнить таким способом. По ночной рыбалке, иногда дает хороший результат. Высоту подъема поводка регулируешь передвижением стопоров вверх вниз, ну и длину поводка под условия ловли.Ил, трава или что-то иное совсем не причем. И разгадать сие поведение рыб так и не смог. Ассиметричка, патерностер, один поводок, не клюет, хоть убей. И не помогает ни пенопласт, ни что иное. Выше петли патерностера или ассиметрички, см. на 5-10-15 привязываем поводок, см. 5-15 см и получаем стабильный клев.
Может кто-то и разгадал это? В теме, пока, ответа не видел.
Точно так и есть. Раньше (пофантазирую, исходя из своего богатого дубинаторского опыта) ты забивал в кормушку кашу намертво и ждал, пока крупная рыба сама найдет ее. При этом размер крючка и используемая насадка, наверняка, не допускали того, чтобы тебя беспокоила мелочь Теперь, не дочитав кое-что , "напылил" покупной прикормкой, собрал вокруг себя всю мелочь, и вполне подходящей под нее оснасткой ее и ловишь.МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ???
Если не дошло, советую прочитать тему ещё разВ теме одна философия на тему "Быть или не быть". Может кто изобрёл оснастку с двумя крючками чтобы не путались?
А чего там мелочиться? Изобрети оснастку с пятью крючками,коли дубинизм в крови. И удиви всех нас.В теме одна философия на тему "Быть или не быть". Может кто изобрёл оснастку с двумя крючками чтобы не путались?
Не, ну тут даже я могу их понять, два и более крючка на фидере идет в разрез с философией этого вида ловли, с фундаментальными принципами, которые определяют фидерную рыбалку. Отсюда и такая негативная реакция. Это все равно, что спросить, а что, никто еще не придумал, как вместо фидера старый алюминиевый спиннинг присобачить и ждать каких-то толковых советов на эту тему.tutsan, Хреноредьев, съязвили, молодцы, флудеры! По теме то нечего сказать...
Хреноредьев, у вас, видимо, флудеризм в крови
Это всё меняет Я думал что фундамент фидера - это подача корма в точку и отслеживание поклёвок по вершинке. Теперь учту что это ещё и один крючок...два и более крючка на фидере идет в разрез с философией этого вида ловли, с фундаментальными принципами, которые определяют фидерную рыбалку.
Что за насадка? Речь про Оку или про другую рыбалку?Просто я ловлю на "слабодержащиеся" насадки(которым червь и опарыш сильно уступает),
Но даже если два крючка, то они падают в воду одновременно, и ты снова ничего не выигрываешьПросто я ловлю на "слабодержащиеся" насадки(которым червь и опарыш сильно уступает), вот и ищу способ увеличить время нахождения насадки в воде......
Например, перловка или пенопласт, обмотанные болтушкой(манкой). Речь про Оку, с которой боролся камрад MichaelRznЧто за насадка? Речь про Оку или про другую рыбалку?
Для меня выход, так как с одного слетает в два раза быстрееСидеть и думать.... "с одного слетело, с другого не слетело...." тоже не вариант.
Почему с одного слетает в два раза быстрее, если всё погружается одновременно?Для меня выход, так как с одного слетает в два раза быстрее