казак
Старожил
Я б с удовольствием, но рабочий день.Есть желание сгонять в субботу на канал и проверить обстановку по карасю.
Я б с удовольствием, но рабочий день.Есть желание сгонять в субботу на канал и проверить обстановку по карасю.
проезжал 8-го мимо темпов - в 5-30 машин - как на стоянке у Ашана, на берегу человек 50 через 5 метров сидят. Ждут...Постоял минут 10, посмотрел - за это время кто-то плотву поймал. Так что если ехать - то в Мельдино. Пусть реже клюёт, но спокойнее. Толпа и в городе осточертевает, ещё и на рыбалке задницами толкаться?Есть желание сгонять в субботу на канал и проверить обстановку по карасю.
Я где-то написал про Темпы? Или рекомендуешь как человеку впервые едущему на канал?проезжал 8-го мимо темпов - в 5-30 машин - как на стоянке у Ашана, на берегу человек 50 через 5 метров сидят. Ждут...Постоял минут 10, посмотрел - за это время кто-то плотву поймал. Так что если ехать - то в Мельдино. Пусть реже клюёт, но спокойнее. Толпа и в городе осточертевает, ещё и на рыбалке задницами толкаться?
Я подумал что ты у меня спрашиваешь про "...задницами толкаться?"я никогда никому ничего не рекомендую, если меня об этом не просили. Просто мысли вслух высказал. Могу и помолчать
Я ближе Димы к этим прудам живуМожно было бы и Ziama в кампанию пригласить - он тоже рядом с Чернецким живет.
Михаил, я в Северном, но подъехать не проблема.В принципе, все недалеко даже мне, безлошаднику - сел на 94 автобус и я у вас на Чернецком пруду. Можно было бы и Ziama в кампанию пригласить - он тоже рядом с Чернецким живет.
Да у нас из Северного Бутово можно уже команду организавывать.Михаил, я в Северном, но подъехать не проблема.
Тему наверное надо во флуд перенести, но все-равно предложу Бутовским (Северным и Южным) попробовать пересечься на водоеме, типа Север против Юга, конечно без соревновательного экстаза, так, "на расслабоне"Да у нас из Северного Бутово можно уже команду организавывать.
Дед - Макарыч который? Этот да, можетЗато самого крупного карпа на кукурузу дед завалил.
З.Ы.
Михаил, поищи, здесь или на МФ, "гороховая пышка", тож говорят забористая штука.
Эдик, чертановских возьмитеТему наверное надо во флуд перенести, но все-равно предложу Бутовским (Северным и Южным) попробовать пересечься на водоеме, типа Север против Юга, конечно без соревновательного экстаза, так, "на расслабоне"
Сразу в правельной теме. Есть один дом отдыха на Оке под Тарусой, про него я как-то упоминал на форуме. Руководит данным домом отдыха жена одного моего знакомого. В том году сутки с человека выходили в 550 р. Домик на 4 человек состояший из веранды на которой расположена кухня с холодильником и газовой плитой + посуда и две комнатки с 2 кроватями в каждой, у каждого домика мангал. А что еще нужно для всречи и общения. Ока протикает метрах в 150 от домиков, кругом сосновый лес. Река практически однородна по своему рельефу, много рыбы не выловим чтобы не нарушить экологическую ситуацию в водоеме. По лету данный вопрос можно помозговать.Тему наверное надо во флуд перенести, но все-равно предложу Бутовским (Северным и Южным) попробовать пересечься на водоеме, типа Север против Юга, конечно без соревновательного экстаза, так, "на расслабоне"
Бери Кирюху и Серегу (правда он Черемушки), всех возьмемЭдик, чертановских возьмите
Если это будет в выходные дни то я поддержуСразу в правельной теме. Есть один дом отдыха на Оке под Тарусой, про него я как-то упоминал на форуме. Руководит данным домом отдыха жена одного моего знакомого. В том году сутки с человека выходили в 550 р. Домик на 4 человек состояший из веранды на которой расположена кухня с холодильником и газовой плитой + посуда и две комнатки с 2 кроватями в каждой, у каждого домика мангал. А что еще нужно для всречи и общения. Ока протикает метрах в 150 от домиков, кругом сосновый лес. Река практически однородна по своему рельефу, много рыбы не выловим чтобы не нарушить экологическую ситуацию в водоеме. По лету данный вопрос можно помозговать.
Но конечно на выходные, у самого график работы поменяется в ближайшее время, выходные дни будут совпадать как у всей страны. И лучший вариант вторая половина июня, ночи будут по теплее, и запрет закончится.Если это будет в выходные дни то я поддержу