Спасибо за ответ (видел в инет магазине но за комплект около 1400 получается ... Дороговато) Эх знать бы конкретно куда ехать =)Видел на Птичке, на Павелецкой, в Спортхите. Да позвони по магазинам, поездий, посмотри, думаю поблем-то нет.
Насчет ведра согласен полностью. Отличный вариант, если не страдать гламурностью. Кстати, не только черные, но и светло-серые.Кстати, если не гнаться за фирмой, то на любом строительном рынке пластиковое черное ведро 17л. порядка 150-200руб.
Спасибо! поеду в Апик =) что касается гламура: я то как раз и пользуюсь ведром с рынка+самодельное сито=). "Фирму" как часть подарка заказали вот я и заморочился=)Насчет ведра согласен полностью. Отличный вариант, если не страдать гламурностью. Кстати, не только черные, но и светло-серые.
Сита в Апике продаются по 310 рублей (сведения 10 дневной давности - сам видел). Только с размером определись. 2-4-6 мм?
Если только для фидера и как стартовое, то можно только четверкой обойтись.
Но, вообще-то комплект ведро и сито фирменное можно купить и за семьсот - восемьсот по нынешним ценам.
А если и для фидера,и для матча- то 2-4мм.?Насчет ведра согласен полностью. Отличный вариант, если не страдать гламурностью. Кстати, не только черные, но и светло-серые.
Сита в Апике продаются по 310 рублей (сведения 10 дневной давности - сам видел). Только с размером определись. 2-4-6 мм?
Если только для фидера и как стартовое, то можно только четверкой обойтись.
Но, вообще-то комплект ведро и сито фирменное можно купить и за семьсот - восемьсот по нынешним ценам.
А зачем карпу 2 мм и к тому же наверняка без земли кормишь.А если и для фидера,и для матча- то 2-4мм.?
Да,без земли!А причем здесь КАРПы?А зачем карпу 2 мм и к тому же наверняка без земли кормишь.
ИМХО и 4 пойдет.
А кого ты еще на матч ловишь?А причем здесь КАРПы?
Возьму 4,и не буду париться!А если цена будет нормальная то и 2 прихвачу!А кого ты еще на матч ловишь?
Если плотву, то бери и 2.
PS Где отчет ?
Заморочки не нужны!Обойдусь 4мм.!Спасибо!Сэкономили бюджет!4 мм вполне достаточно!
Заморачиваются с 2 мм только совсем подсевшие!
Борисыч, 4мм - немалая дыра. Руками можно растереть так. Не экономь, всё равно потом мельче понадобится Покупай и то, и то.Заморочки не нужны!Обойдусь 4мм.!Спасибо!Сэкономили бюджет!
Я пока и не дергаюсь!Я "сам"спокойность!А у тебя сколько мм.,4?Лех! Пока не дергайся, в субботу если приедешь, то я скорее всего свое тебе отдам.