Holfin
Участник
Не очень хороший выбор Рекламный текст на эту плетню соответствует действительности процентов на 30%...Элит Брейд.
Даже заявленная прочность и та почти в два раза уступает тому Shimano, который я привел выше и это при диаметре в 0,18!
Кроме того, очень многие покупатели жаловались на лохматость после двух-трех активных рыбалок в мало-мальски агрессивной среде. Думаю что экономить на таком варианте не стоит. В конце концов купив два-три раза Salmo Elit Braid и получив кучу негативных эмоций от рыбалки, скорее всего задумаетесь что легче потратить один раз побольше, но сэкономить на будущем
Я бы не судил так категорично о выборе другихНу скажем так неловил-бы Дмитрий наш гуру,и многии и незнали-бы о нем (виплашки 0,06)+ко всему и фидеры Шимано и все ловим СпидМастерами,ради справедливости у самого Шимано два,потом купил Дреннан ,когда расчехляю чехол рука сама тянется и к чему Вы думали,конечно к Дреннану.
Спасибо.Удачи
Есть у меня на шпули до сих пор и Rapala - ничего плохого сказать не могу, но она у меня "откатала" свой срок, а точно такой же найти пока не смог. Нашел достойную и поэтому за нее так отвечаю Был бы другой досстойный вариант ничколько бы не смутился и не умолчал о нем.
А вот про СпидМастер и прочеемогу чказать что не считаю пока его исключительным выбором, но это для другой темы, а не для темы про леску (у самого есть палки и от Лумисов и от Шиманов).
Последнее редактирование: