Ну не скажи...Лучше не брать, в сад...
Хорошая замена страдика: "модная шпуля", грамотная фиксация ручки, SR дужка.
А передатка это я ошибся, не 6.0:1, а 5.7:1
Ну не скажи...Лучше не брать, в сад...
не знаю почему у вас одна шпуля на моей бывшей RA- было две шпули и обе металл.Катухен без проблемный передатка 5.7 вроде.Приехала недавно такая.
Да, отличная катушка, передатка 5.7 - больше для матча или легкого фидера.
Шпуля 1! Сразу подумай где купить вторую.
Под заказ оригинал - около 28$, или от Aspire RA или от серии RC подходят
Скажи тогда пожалуйста про Aspire RA , подходит или нет ?У меня нет TP RB, так что точно сказать не могу.
Речь про мириканьску катушку RJ. Там одна шпуля в комплекте. ТАк часто у них там бывает.не знаю почему у вас одна шпуля на моей бывшей RA- было две шпули и обе металл.Катухен без проблемный передатка 5.7 вроде.
Паш, ну я про нее и говорю - у меня было 2 шпули.Скажи тогда пожалуйста про Aspire RA , подходит или нет ?
У тебя была предыдущая модель - RIне знаю почему у вас одна шпуля на моей бывшей RA- было две шпули и обе металл.Катухен без проблемный передатка 5.7 вроде.
Да, подходятСкажи тогда пожалуйста про Aspire RA , подходит или нет ?
тогда я наверное что-то напутал, прочитал http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_saros_f/Как она может быть ниже, если она на уровне супера!
Это нечно среднее между Super и ExageНарод подскажите про заднефрикионные забугорные катушки для фидера.
Эта ведь Symetre она ведь вроде ниже классом чем европ. Exage? нет?
Ага, уже понял. Действительно в средней категории наверное сейчас оптимальный выбор, несмотря на достаточно высокое передаточное число.Это нечно среднее между Super и Exage
В Штатах другая рыбалка совсем ...Ага, уже понял. Действительно в средней категории наверное сейчас оптимальный выбор, несмотря на достаточно высокое передаточное число.
А вообще как-то не густо с заднефрикионными силовыми катушками в забугорье. В смысле не такой большой выбор, в отличие от спининга.
В японии есть еще Biomaster L Aori но он уже как-то дороговат.
А цена вопроса?Скоро буду затариваться в Англии, если кому что надо велкам в личку.
Недавно пришли катушки Shimano Symetry 4000 RJ задний фрикцион, флажок и т.п покупкой доволен!