Рыжий
Старожил
У кого есть опыт ловли с таких вот "бубликов"? Идея интересная, по моему! Может посвятить ближайшие пару-тройку сезонов этому делу? Кто-что думает?
А что здесь "бублик"? На надувном кресле, по два спиннинга, по моему голландцы что то покурили.У кого есть опыт ловли с таких вот "бубликов"?...
Для фидера вряд ли. Ведь они в свободном плавании. А ихняя ловля чисто в отвеску, как зимой на блесну с возможностью легко удерживать "агрегат" над бровкой, или медленно проплывать вдоль нее.Для одного спина идеально.Для одного фидера,тоже
Забугорцы их трубами зовут или U плотами... вот я и назвал бубликами! Мне нравится идея освободить руки от гребли и спину... при этом, всё это имеет небольшие габариты! В багажнике можно возить весь сезон. На сильной течке со спином будет тяжеловато, но на спокойной воде летом - по моему очень комфортно ловить.А что здесь "бублик"? На надувном кресле, по два спиннинга, по моему голландцы что то покурили.
Кабелас - велкам! Выбирай! http://www.cabelas.com/catalog/browse/boating-canoes-kayaks-small-boats-float-tubes/_/N-1100575/Ns-CATEGORY_SEQ_104335380?WTz_l=SBC;cat104794380;cat104710680Давно хочу!Но у нас не продают,а с интершопами у мню пока слабенько,то есть ваще ни как.И да,две палки в етом кресле на айс.Но для одного спина идеально.Для одного фидера,тоже.Плюс куча возможностей для творчества(наши люди же так просто не смогут,купить и рыбачить!).ИМХО
Так то "они"!А мы то!Да тебе же дай такую штуку,и она через год в кругосветку шуранёт!А я бы её без базара под фидер присабачил.Тока думаю штаны неопреновые всё равно понадобятся,без них боюсь, "хозяйство", может оскуднеть.Для фидера вряд ли. Ведь они в свободном плавании.
Я ж говорю,с интершопами у меня с детства незаладилось.
Ну да, в плавках может быть некомфортненько! Просто вейдерсы будут лучше, в них всё же сухо, тело дышит... Непрен помягше и потеплее, но это - всё равно резина.Тока думаю штаны неопреновые всё равно понадобятся,без них боюсь, "хозяйство", может оскуднеть.
Представляю, что думает рыба, глядя снизу вверх и видя ласты рыбаков.У кого есть опыт ловли с таких вот "бубликов"? Идея интересная, по моему! Может посвятить ближайшие пару-тройку сезонов этому делу? Кто-что думает?