PINYA
Участник
В прошлом сезоне стал замечать, что мой рыболовный зонт дал течь. Детальный осмотр показал, что по швам местами появились небольшие дырочки. Как отремонтировать? Или все-таки придется покупать новый зонт.
Силиконом промажВ прошлом сезоне стал замечать, что мой рыболовный зонт дал течь. Детальный осмотр показал, что по швам местами появились небольшие дырочки. Как отремонтировать? Или все-таки придется покупать новый зонт.
а попробуй пропитку для начала! должно помочьВ прошлом сезоне стал замечать, что мой рыболовный зонт дал течь. Детальный осмотр показал, что по швам местами появились небольшие дырочки. Как отремонтировать? Или все-таки придется покупать новый зонт.
Уже думал об этом. Будет-ли держаться? Попробую отпишу.Силиконом промаж
Имеется в виду силиконовый спрей?а попробуй пропитку для начала! должно помочь
Ну да, для одежды, обычно в спортивных продают.Имеется в виду силиконовый спрей?
Набираешь в поисковике "Турин", ищешь ближайший магазин, звонишь и спрашиваешь "лента для проклейки швов". Бывает 20 и 25 мм. шириной, стоит 15р. метр.В прошлом сезоне стал замечать, что мой рыболовный зонт дал течь. Детальный осмотр показал, что по швам местами появились небольшие дырочки. Как отремонтировать? Или все-таки придется покупать новый зонт.
У меня такая же хрень приключилась. На днях отдал на вяточку из металла!!!Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом или заменой крепления для зонта? Лопнуло перпендикулярно окружности, временно заклеил моментальным клеем, фото детали прилагается. Может где продается аналог или какой-нибудь заменитель.
Или тонкой проволокой.Заклеить и дать бандаж толстой ниткой.