BlackMan
Участник
Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто пользовал плетню типа FireLine Fused для поводков? Хочу попробовать из-за минимального диаметра и максимальной нагрузки на разрыв.
Реальный диаметр FireLine значительно выше заявленного, отсюда и высокая разрывная нагрузка.Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто пользовал плетню типа FireLine Fused для поводков? Хочу попробовать из-за минимального диаметра и максимальной нагрузки на разрыв.
Не заметил такого с данной плетнёй, на вид, как монофил, замерить естественно не могу, по причине отсутствия необходимого прибораРеальный диаметр FireLine значительно выше заявленного, отсюда и высокая разрывная нагрузка.
очень зря, а вообще, есть раздел по плетне на форумеНе заметил такого с данной плетнёй, на вид, как монофил, замерить естественно не могу, по причине отсутствия необходимого прибора
он парусит станет так как плоским будет...и узлы....чпоки чпокиНа днях приобрел данный девайс. Сегодня перемотал на катушку которую буду использовать на лайте. Продукт по ощущениям тонок, в руках на растяжение не тянется, памяти практически нет. Рвать не пробовал. Сойдет снег, спадет вода, будем тестить. На последнем фото толщина в сравнении с Sufix matrix pro color 0,12.
Саш, проверим, во всяком случае можно назвать халявой от благодарных клиентов. Не понравится перемотаю для спиннинга, и попрошу Sufix 832.он парусит станет так как плоским будет...и узлы....чпоки чпоки
Халявщик блин... я престоновский предпочитаю..хотя и суфикс на шпуле есть матьпро иксСаш, проверим, во всяком случае можно назвать халявой от благодарных клиентов. Не понравится перемотаю для спиннинга, и попрошу Sufix 832.
Что поделать, знакомые занимаются больше спиннингом, поэтому и выбор как американского так и скандинавского шнура.Халявщик блин... я престоновский предпочитаю..хотя и суфикс на шпуле есть матьпро икс
Определись, зачем тебе делить. В принципе, длина размотки позволяет поделить.Приобрел Berkley Fireline Tournament Exceed 14 LB в размотке 270 метров. Вот думаю - делить пополам или нет. Цель - экстрахевик. Чего посоветуете?
Петь,всё зависит от количества палок.Если только эсктрахевик,накуя?Хотя.,я бы уточнил,дистанцию.Если 40+,я бы разделил.Приобрел Berkley Fireline Tournament Exceed 14 LB в размотке 270 метров. Вот думаю - делить пополам или нет. Цель - экстрахевик. Чего посоветуете?