А у нас на участке ящики деревянные были,спорить не стал...
Тоже проголосовал и жена , выбрала президентаПроголосовал!!!!!!!! Понравились кандидаты в местное управление,особенно один.
Годовой доход-300 000. В собственности.
Порше кайен
мазда-6
опель вектра
ВАЗ можь он таксует
Камрады,научите!!!!! Как можно жить на 25000 в месяц в Москве и иметь столько машин.???????????????????
Молодцы! По крайней мере вы сделали свой выбор.Убедили. Сходил и проголосовал. Жена тоже, хотя не собиралась.
Ты не понял. Это его годовой доход, который он получает в месяц. Теперь умножь это на 12 и как раз хватит на все машины.Понравились кандидаты в местное управление,особенно один.
Годовой доход-300 000.
По крайней мере, с их бюллетенями теперь не пройдет номер вечерком проставить в нужном квадратике галочку.Молодцы! По крайней мере вы сделали свой выбор.
Нихрена себе у тебя перемены резкие!Обязуюсь лично отписать в личку.голосовал рано утром, сейчас как шестой день не курю, слушаю бэст фм, пью как шестой день только столичную, и в интернете читаю только этот сайт, прошу результаты огласите здесь спасибо!
у меня уже давно перемены, ок, ждёмНихрена себе у тебя перемены резкие!Обязуюсь лично отписать в личку.
Лишь бы на пользу пошли!у меня уже давно перемены, ок, ждём
А пышнотелые дамочки тем временем скучают, ходят, разминаются...
ну что,по соточке?Интересно - а будет 2-ой тур?
та неееееее, я уже снова 0,5 добиваю)))))) по сотАчке это прошлый гоТну что,по соточке?
я уже 1.8 пивка принял!!Думаю- все будет решено ночью.ну что,по соточке?