kotwas
2
Решил в эту зиму попингвинить , думал хоть как то ломку снять .
Но , парадокс , чем успешнее пингвиню - тем сильнее ломает по фидеру
Это просто весна наступает. Мне уже поплавки снятся... А тут еще сидишь на льду, жара, хоть из куртки вылезай. Ветра нет. Закрыл глаза и почти слышишь, как вода журчит...Решил в эту зиму попингвинить , думал хоть как то ломку снять .
А я уже леску на шпулях перемотал.Это просто весна наступает. Мне уже поплавки снятся... А тут еще сидишь на льду, жара, хоть из куртки вылезай. Ветра нет. Закрыл глаза и почти слышишь, как вода журчит...
Сань, а какую ручку ждешь?Жду ручку на подсачнек в Альбарелле от браунинга и коплю денюшку еще на всё
Разумеется powerslim та что у меня на фотках проскакивает..она 4метра-2.7 штекерная,но тонкая и карповая вроде.По честному доставал им битых гусей,а они тоже не лёгкиеСань, а какую ручку ждешь?
Помоему, Вы слишком много кушать. (с)А то зимой там, где я ловлю, - только из нормального плотва до 300-400 грамм. Поддостала уже.
К сожалению, такая плотва несъедобная - МР в Марьино и Пехорка. Дошло дело до того, что там полно БУ крупной плотвы.Помоему, Вы слишком много кушать. (с)
Да многим за счастье такую плотву половить.
Это я последнюю у Аллы забралРазумеется powerslim та что у меня на фотках проскакивает..она 4метра-2.7 штекерная,но тонкая и карповая вроде.По честному доставал им битых гусей,а они тоже не лёгкие
Таки это когда было то??Это я последнюю у Аллы забрал
А я сегодня ночью на перекате местечко выбирал, все искал ямку с обраткой...Это просто весна наступает. Мне уже поплавки снятся...
На молодом женском теле?А я сегодня ночью на перекате местечко выбирал, все искал ямку с обраткой...