Таким чехлом 3 сезона уже пользуюсь.Очень качественный,прочный,аккуратно сшит.Имхо,лучше Колмика.ps: нашел Fisherman ф-011 разница между ними порядка 1000р, остается вопрос соотношения качества, или в случае колмика это плата за бренд?
Таким чехлом 3 сезона уже пользуюсь.Очень качественный,прочный,аккуратно сшит.Имхо,лучше Колмика.ps: нашел Fisherman ф-011 разница между ними порядка 1000р, остается вопрос соотношения качества, или в случае колмика это плата за бренд?
Что то я реально подумал.....выгоднее взять этот и банально трубы 7.5 см в диаметре,которые стоят на балконе в ожидании своего часа.А то ведь армы и тп в трубу не комильфо.FISHERMAN Ф-011:Чехол имеет 2 больших отделения, 4 наружных кармана для ''мелочевки'' и 2 наружных отделения для длинномеров. Надежные и удобные лямки рюкзачного типа. Крупную молнию и ручки для переноски.Чехол позволяет переносить спиннинги в снаряженном состоянии.
аналогично перевожу в мягком чихле спининговые полутубусы на продольной молнии, они конечно не так надежны как тубус труба зато намного легчеПо этому, Я туда фидер в тубусе и засунул.
Саш, они на концах одного диаметра или можно "труба в трубу"? В любом случае забиваю три штуки.КОМУ НУЖНЫ ТРУБЫ 7.5 см В ДИАМЕТРЕ И 1.60 ДЛИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ(ХАЛЯВА)
трубы ровные как не крути,белые как московский снег,пластик жёсткий,остаются от тонировочной плёнки LUMAR,якобы производства СШАСаш, они на концах одного диаметра или можно "труба в трубу"? В любом случае забиваю три штуки.
С завтра я в отпуске. могу подъехать куда и когда надо.
З.Ы. какого сока покупать?
Золотые слова!Тубус или Чехол??? Что выбрать???
Тубус в чехле
я такими пользуюсь уже!Саша еще раз,много раз СПАСИБО!трубы ровные как не крути,белые как московский снег,пластик жёсткий,остаются от тонировочной плёнки LUMAR,якобы производства США
Что за штатные тубусы?Был двойной тубус с карманами, но я от него отказался, т.к. туда не все влезает - чехол
по вместительней будет - у меня фишермен - влезайет 3 фидера, каждый в отдельном штатном тубусе + зонт + ручка подсака + стойки + большая калмыцкая поводочница, вроде ни чего не забыл
Ну начнем с того,что большинство из нас:Как насчет полужесткого чехла ? ...125,138,150 см...
отэто вот Вы сейчас расскажете сказки.. Мы на волге постоянно ездим, на соревнования в том числе. Две платформы, два чехла 160 (спортивных, не маленьких ) и гора всего прочего - нормалды! Главное всё правильно расположитьДалее в ГАЗ (волга) вдвоём с тубусом 160 см ваще только на заднее сиденье пересаживайся...
И быть не по 140 и 160 кило весомотэто вот Вы сейчас расскажете сказки.. Мы на волге постоянно ездим, на соревнования в том числе. Две платформы, два чехла 160 (спортивных, не маленьких ) и гора всего прочего - нормалды! Главное всё правильно расположить
Саня спасибо за инфо, а то я тут глаз положил, не, от хайлюкса не отступлюсь уже точно....Теперь скажу честно ,что три рыбака с тремя тубусами по 150 см в тойоте FJ cruiser не размещаются даже с малым комфортом и приходится тубусы на багажник вязать....после поездки внешний вид удручающий......
Ты поставь рядом Сашу и себя)))) тогда поймёшь почему больше в Волгу ничего не влезаетотэто вот Вы сейчас расскажете сказки.. Мы на волге постоянно ездим, на соревнования в том числе. Две платформы, два чехла 160 (спортивных, не маленьких ) и гора всего прочего - нормалды! Главное всё правильно расположить
Но 3 шт - в арсенале - это думаю нормально ?-не имеет столько удилищ
Зачем к каждому ? Лично у меня полу-жесткий чехол (самодельный) для выезда с одним удилищем и тубус под 3 удилища - длина 150 см..-не может себе позволить покупку тубусов к каждому бланку
Ну, это уже от характера человека зависит-никогда,даже под пытками,не признается,что его тубус или чехол хуже другого
Это смотря КАК советовать и опять же от упертости человека-обязательно попытается пройти тернистый путь в выборе чехла-тубуса не взирая ни на какие советы.
Конечно, если каждый возьмет с собой весь свой рыболовный скарб....... а серьезно - как то сомнительнотри рыбака с тремя тубусами по 150 см в тойоте FJ cruiser не размещаются даже с малым комфортом и приходится тубусы на багажник вязать....
нет!такой футбол нам не нужен...катушки отдельноСань, так вопрос о чехле в которое влезет ВСЕ, включая катушки
фото в студию единоличник!Но 3 шт - в арсенале - это думаю нормально ?
Зачем к каждому ? Лично у меня полу-жесткий чехол (самодельный) для выезда с одним удилищем и тубус под 3 удилища - длина 150 см..
нет ,блин, всё оставить и вотки купить!?Конечно одна платформа была и два кресла стандарт+каждый с рюкзаком.....Конечно, если каждый возьмет с собой весь свой рыболовный скарб....... а серьезно - как то сомнительно