Tanat
2
Согласен.P.S. Cisco оно и в Африке Cisco.
Согласен.P.S. Cisco оно и в Африке Cisco.
согласен согласен(передразнивая),да он денег стОит как чугунный мост!и только не надо про /купил и забыл/мы не настолько богаты/ну и т.д.!у меня бюджет ограничен(тех.обслуж. на бибике делать надо)!Согласен.
Согласен Тогда DIR-320 в помощь.согласен согласен(передразнивая),да он денег стОит как чугунный мост!и только не надо про /купил и забыл/мы не настолько богаты/ну и т.д.!у меня бюджет ограничен(тех.обслуж. на бибике делать надо)!
У меня второй год моргает лампочками, вроде бы нормально.Леха, нефиг его было трясти, ляжет в руку или нет
D-Link DIR 300NRU вычеркни, своеобразный товарищ. Работает, все нормально, но бывают у него закидоны.
У меня тоже моргает. Но есть глюки: с родной прошивкой (та, что с магазина была) не получал IP динамически, только статическое присвоение. Перепрошил (автоматически теряя гарантию, как указано в гарантийном талоне). Но все равно, нет-нет, да и отваливается сетка, приходится перезагружать роутер. От знакомых спецов тоже слышал о не очень качественных роутерах D-Link.У меня второй год моргает лампочками, вроде бы нормально.
Тогда D-Link DIR 615.согласен согласен(передразнивая),да он денег стОит как чугунный мост!и только не надо про /купил и забыл/мы не настолько богаты/ну и т.д.!у меня бюджет ограничен(тех.обслуж. на бибике делать надо)!
принято!Спасибо!Тогда D-Link DIR 615.
Чтобы вафля была более быстрой.нафига Борисычу 802.11n если он даже не знает что это и зачем?
гыыы!купил(в смысле поменяли)!вечером буду подсоединять!Тогда D-Link DIR 615.
эээх Дмитрий!ну где ж ты был раньше!мне два айтишника весь моск взорвали,хорошо что бюджет ограниченчто-то вы 3 страницы исписали из-за какой-то фигни.
у пчелайна L2TP, плюс проброс одного порта напрямую под ТВ.
зухель 330 настроился на это дело за 5 минут, из которых 3 вспоминал дефолтный пароль
нафига Борисычу 802.11n если он даже не знает что это и зачем?
не надо создавать себе лишних трудностей.. или комсомол все еще дает о себе знать?
я за сиську, если есть деньги или за зухель если жаба жирная...
я тебя контрольно добил..эээх Дмитрий!ну где ж ты был раньше!мне два айтишника весь моск взорвали,хорошо что бюджет ограничен
по ТВ у них вообще все хорошо,до сих пор доволен(уже больше года пользую),да еще и передачки любые записывать можно!я тебя контрольно добил..
зы: кстати, вельми доволен пчелайновским тв. подборка каналов на мой неизбалованый вкус - вполне. глаза с непривычки разбегаются
А по шлангу инет есть?по ТВ у них вообще все хорошо,до сих пор доволен(уже больше года пользую),да еще и передачки любые записывать можно!
зы!ну,сцуко,ВиФи настраиваться не хочет,что то у пчеловодов в ульях проблемы какие то!
да!есть!А по шлангу инет есть?
все заработало!пчеловоды опять колдовством у себя занимались,ВиФи роутер у них не прописывался!потом, судя по всему, "кому то занес денег",сейчас все работает очень хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)!