Прав продавец, за 10 р точно ...овно, мне кажется даже Кобра дороже.Продавец сказал,а что вы хотите крючки ведь ..овно,эти крючки одни и теже,что и Кобра.
По поводу подделки ТОЧНО такие же как у Дмитрия в фильме и на инет сайтах!!!
Боюсь, в этом году привыкнем к ценам 100р/пачкаВчера в магазине Камасан 983 по 95 рублей за упаковку. Новый завоз.
Блин, скорей надо успеть затариться, пока по 60р не кончились!Боюсь, в этом году привыкнем к ценам 100р/пачка
А у нас выбора не будет, придётся брать по 100.Боюсь, в этом году привыкнем к ценам 100р/пачка
В прошлые выходные видел на Птичке и по 95р. и по 100р.Вчера в магазине Камасан 983 по 95 рублей за упаковку. Новый завоз.
+100Блин, скорей надо успеть затариться, пока по 60р не кончились!
А нет возможности сделать качественное фото, тут не разобрать ничего И, если можно, макро-фотку крючков рядом из каждой пачки. Макро можно сделать практически любой цифромыльницей не напрягаясь. Ей же фотку пачек. Если будут проблемы с обработкой, пришлешь мне на мыло.Вопрос,может на фото сразу кто увидитв чем разница или это все подделка.
К сожалению цифровика нет,фотки делал iPhonе(вот тебе и качество - сплошной понт,толку от него 0))),завтра попробую у друга сделать,если не получится,то еще раз фоткну но днем может лучше будет.А нет возможности сделать качественное фото, тут не разобрать ничего И, если можно, макро-фотку крючков рядом из каждой пачки. Макро можно сделать практически любой цифромыльницей не напрягаясь. Ей же фотку пачек. Если будут проблемы с обработкой, пришлешь мне на мыло.
Крючки эти очень хорошо знаю (любимые ), но по такому качеству не разобрать.К сожалению цифровика нет,фотки делал iPhonе(вот тебе и качество - сплошной понт,толку от него 0))),завтра попробую у друга сделать,если не получится,то еще раз фоткну но днем может лучше будет.
А покажи, пожалуйста, как выглядит настоящий Камасан.имхо все три пачки подделка ,на весь город скорее всего один источник.