ИГОРЬ.И
Старожил
нужны -да еще как пробуй пряные запахи и перец.Скоро осень,посоветуйте какие дипы попробовать по холодной воде или они совсем не нужны?
нужны -да еще как пробуй пряные запахи и перец.Скоро осень,посоветуйте какие дипы попробовать по холодной воде или они совсем не нужны?
Группа специй и рыбно-мясная, но еще попробуй их в сочетании со сладко-фруктовыми.Скоро осень,посоветуйте какие дипы попробовать по холодной воде или они совсем не нужны?
По дипам за 1 раз что-то понять невозможно. На конкретно этой рыбалке сработали "Лосось" и "Конопля в рыбе". Продолжу изыскания.Дмитрий,поделись впечатлением о дипах,которы ты тестировал.Фирмы "Greenfishing" на сколько я понял.
Лично имею неплохой опыт по применению WD-40 на плотву, правда, на нижней МР.По инету ходят легенды применения например для карася лосьонов после бритья
Вы пацаны ещё дустом или цианидами попробуйте,и вся рыба ваша!Лично имею неплохой опыт по применению WD-40 на плотву, правда, на нижней МР.
Ты просто братан не видел, как плотва по 500гр на эту хрень вешается зимой Я сам с сначала о---л , а рыпам эту нравится.Вы пацаны ещё дустом или цианидами попробуйте,и вся рыба ваша!
Ну я надеюсь Вы её хотябы отпускаете,после такого прикорма?Ты просто братан не видел, как плотва по 500гр на эту хрень вешается зимой Я сам с сначала о---л , а рыпам эту нравится.
Жарят на солидоле.Ну я надеюсь Вы её хотябы отпускаете,после такого прикорма?
Видел как это выглядит, а воняет!!! Курить рядом нельзя.Давно уже слышал, что вместо прикормки использовали кирпич замоченный в керосине.
Видимо, еще со времен Л.П. СабанееваДавно уже слышал, что вместо прикормки использовали кирпич замоченный в керосине.
Олег,а какого производителя соус, на картинке плохо видно?Всем привет, попробую внести и свои 5 копеек в диповые дела.
В этом сезоне тоже попробовал заморочиться с дипами. Был приятно удивлён. Франфуртский острый соус вообще помог выграть соревнования. Летом по тёплой воде он работал лучше всех. На втором месте был халибуд. По холодной вводе весной и осенью хорошо показал себя запах "мёртвый" "дед" по ихнему.
у меня такой же, зумСудя по бутылочке зумовский тоже ...похоже и у меня был