ИГОРЬ.И
Старожил
зачиписьО, председатель решил 6 октября... Только нас не будет.
зачиписьО, председатель решил 6 октября... Только нас не будет.
ну наверное после приезда ребят и будем решатьСпокойствие! Только спокойствие.
Все будут. На этой неделе не все могут. Я подумал, тогда на следующей неделе.
Оказывается, ребята будут на Ахтубе. Ок. Давайте, тогда, когда ребята приедут с Ахтубы.
Скажите только когда это будет. И назначим дату.
PS/ я же не по собственной самодурности, так беру и назначаюпереназначаю.
Мы вернёмся в районе 13-14 октября.Спокойствие! Только спокойствие.
Все будут. На этой неделе не все могут. Я подумал, тогда на следующей неделе.
Оказывается, ребята будут на Ахтубе. Ок. Давайте, тогда, когда ребята приедут с Ахтубы.
Скажите только когда это будет. И назначим дату.
PS/ я же не по собственной самодурности, так беру и назначаюпереназначаю.
Блин... ждем... трубы горят уж, столько ждать!Мы вернёмся в районе 13-14 октября.
Вот это будет реально здорово!Только время надо подрасчитать,что бы общение не ограничитьЗато будет время подготовиться.
Есть шанс договориться с ресторанчиком, где есть проектор, чтобы еще можно было показать интересные кадры. (материалов то отснято - гора)
время = деньги :-)Вот это будет реально здорово!Только время надо подрасчитать,что бы общение не ограничить
Ну надо определится и люди ответятвремя = деньги :-)
Заодно, глядишь, журнал подоспеет.Зато будет время подготовиться.
Есть шанс договориться с ресторанчиком, где есть проектор, чтобы еще можно было показать интересные кадры. (материалов то отснято - гора)
Мысль не плохая,но если будем собираться,как вы хлопнуть по рюмашке...Боюсь не в этом десятилетии!Камрады! Пишу сюда! Модеры потом сами перенесут! Есть предложение и есть время на размышление!
Мое предложение собраться в июне в июле на Волге или еще где и устроить фестиваль! время есть для обсуждения и принятия решения!
Игорь, кмк лучше сентябрь если имеется в виду НВ ) А вообще - за любой кипешь, хоть чертановский пруд, хоть набережная Воскресенска ))Камрады! Пишу сюда! Модеры потом сами перенесут! Есть предложение и есть время на размышление!
Мое предложение собраться в июне в июле на Волге или еще где и устроить фестиваль! время есть для обсуждения и принятия решения!
1. ZeusНадо бы знать - кто собирается? Чтобы определиться с местом.