Tanat
2
Саш, а чего не выходные, а среди недели?За сим предлагается встреча числа так 22-23 сентября...
Саш, а чего не выходные, а среди недели?За сим предлагается встреча числа так 22-23 сентября...
Саня забыл написать, приглашаются ВСЕ чемпионы, а не только Игорь.Есть повод поздравить чемпиЁнов
Дим, да оно и так понятно, другое дело их тут всё равно нет, так что я и писать не стал, но оно само собой разумеется. Тренера ждём, так как он тут появляется часто и тему наверняка видел.Саня забыл написать, приглашаются ВСЕ чемпионы, а не только Игорь.
Какие проблемы? Подтягивайся!А фидерным неофитам можно поглазеть живьем на кумиров?
Да мне-то пофиг, можно и в выходные, другое дело, что как правило в выходные рыбалки, дачи, грибы и т.д., а тут вроде как после работы.Саш, а чего не выходные, а среди недели?
Макс, ты мне давай бросай эти упаднические настроения шоб были обаЕсли все будет нормально и Вольдемар вернется в целости и сохранности из Белоруссии, то мы подтянемся
изначально все приглашены былиТож хочу, и на чемпиенов посмотреть. Арлы бы надо пригласить .
Где Капитан? Пусть он волевым решением определит дату.Так какого числа 22 или 23 сентября и где можно на чемпионов то посмотреть?
Да кстати пора установить границы возможногоГде Капитан? Пусть он волевым решением определит дату.
Команданте приедет и всё скажетДа кстати пора установить границы возможного