bond
2
Лёха Страшный (Украина) уже полтора часа морит какуюту жуть здоровенную!
То есть, намек на то, что приехали с голодных рек и устроили "Ледовое побоище" в МонтемолиноПросто за бугром рыбу отпускают обратно в водоём, вот её там много и она крупная. У нас же все хапужничеством занимаются, вот и результат.
По крупицам со многих рыб. сайтов.Где-то есть онлайн вещание?
Вроде как тут, но у меня квиктайм не стоит и на работе не ставитсяГде-то есть онлайн вещание?
это ж река, откуда там вайфай.З.Ы.Поражён, что Буржундии нету инета доступного нормального вайфаевского.
Там и в отеле фиговый.это ж река, откуда там вайфай.
да забугряндией не всё так сладко как кажется))) я в этом каждый раз убеждаюсь)))Там и в отеле фиговый.
Кто-то писал (Фадеев?), что только за 10км нашел.
Скорее всего, спец. приспособа для точного замера дистанции.А что за счетчики лески, из-за которых скандал?
Не увидел ничего, ткни ссылку на конкретный пост или скопируй сюда?!http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=446&p=8#p35089 подробности, да весь инет гудит, я не понимаю чего тут тихо!
Не увидел ничего, ткни ссылку на конкретный пост или скопируй сюда?!
откуда выдрано - не знаю, я взял с киевского Домика.Иван123 »
Сегодня новые правила для России запретили счетчики лески у нас предупреждение опять Митрохин и дисквалификация. Вчера можно было у половины команд есть.
Иван123
Вторая желтая - дисквалификация, ребята не знают и будут ловить! Опять в 4 сборище жюри. Кто-нибудь на форуме прочитайте правила на английском языке и напишите в нашу защиту!
так и есть геноцид. Старт!!! Оле Россия!