Lubitel
Старожил
Что используют форумчане для ОП? Интересует производитель, марка а так же диаметр монофила.
Привет. Тимура Сан, ответ не принимаю. Леска, по моим ощущениям, должна быть жесткой. Поэтому интересует производитель и марка.Привет Сань, использоВАЛ 0,2, любого хорошего производителя
PS потом с отводным завязал, не умею, и научить не кому))))
Сань, ну вот обоснуй, для чего она там жёсткая? и какие противные свойства будут у мягкой?Привет. Тимура Сан, ответ не принимаю. Леска, по моим ощущениям, должна быть жесткой. Поэтому интересует производитель и марка.
Быстро в "поросячий хвостик" Xilo 0.205 на субботней рыбалке превращалась.Сань, ну вот обоснуй, для чего она там жёсткая? и какие противные свойства будут у мягкой?
Сейчас позвоню комрадам спиннингуям и всё выясню
Вот, уже конкретика. Зачет! Спасибо! А что из обычной лески могут посоветовать?Позвонил!
Да, действительно, используют самую жёсткую, флюро от 0,16 до 0,35 в зависимости от рыбы, производитель KUREHA, модель на фото
Она стоит как крыло истребителя. Можно и попроще.Позвонил!
Да, действительно, используют самую жёсткую, флюро от 0,16 до 0,35 в зависимости от рыбы, производитель KUREHA, модель на фото
Сань, а на что ты пытался ловить? стриммер? виброхвост? твистер?Вот, уже конкретика. Зачет! Спасибо! А что из обычной лески могут посоветовать?
ну это у кого какой подход, на вопрос - "что ставят?", был озвучен ответ "что ставят".Она стоит как крыло истребителя. Можно и попроще.
На твистеры.Сань, а на что ты пытался ловить? стриммер? виброхвост? твистер?
PS из обычной лески "гмммм.... хммм..... любую дешёвую жёсткую леску" собственно такой ответ.
Ок, тогда просто леску по жестче, любой флюр будет жёстким, и попробуй связать это всё через тройной вертлюг.На твистеры.
Пришли к тому с чего начали. По леске 0. По "флю" тоже непонятки. Раз твои кореша используют определенную марку то скорей всего не просто так.Ок, тогда просто леску по жестче, любой флюр будет жёстким, и попробуй связать это всё через тройной вертлюг.
PS Виброхвосты на отводном не используют, работать как вентилятор начинают.
Эту статью Питерцова я читал. Статья не первой свежести но про Owner для себя пометил.Сань вот ещё мнение имеет место быть. - "флюрокарбон Team Daiwa ADES и монолеску Owner Broad."
По всему понятки, где непонятки?
кстати я из флюрокарбона Team Daiwa ADES несеметрички вяжу жёсткая и на камнях сутки точно живётЭту статью Питерцова я читал. Статья не первой свежести но про Owner для себя пометил.
Отсыпьте метров 10.На пробу!кстати я из флюрокарбона Team Daiwa ADES несеметрички вяжу жёсткая и на камнях сутки точно живёт
оке, сам понимаешь, после выходныхОтсыпьте метров 10.На пробу!