saweetar
Бывалый
Если возникнут вопросы,то обязательно обращусь...Но скорее всего только в следующем году...Обращайся!
Если возникнут вопросы,то обязательно обращусь...Но скорее всего только в следующем году...Обращайся!
А по окнам у нас есть протеже? Буду благодарен за помощь.
Вариантов нет?
Производство в Воскресенске-доставка вам круто обойдется .зато окна дешево.А по окнам у нас есть протеже? Буду благодарен за помощь.
Вариантов нет?
Какие окна надо?А по окнам у нас есть протеже? Буду благодарен за помощь.
Вариантов нет?
Влад (рыбачек)...А по окнам у нас есть протеже? Буду благодарен за помощь.
Вариантов нет?
многие ставили окна через него.
Да!Влад (рыбачек)...
многие ставили окна через него.
А также натяжные потолки и шкафы-купэ - тоже он!
И что за мебель?Могу предложить мебель.Самовывоз из Барнаула. Можно транспортной компанией.
звоните 89175491415Где правильно проконсультироваться по звуко/тепло изоляции новой квартиры?
сайт есть. http://ltik.ru/index.php Надеюсь не сочтете за рекламу. Если да,то удалите.И что за мебель?
Может сайтик есть?
извините
Немного разверну ответ (а то Игорь слишком краток) Мостик холода это материал гораздо плотнее утеплителя и проходящий, через утеплитель от наружного края стены и до внутреннего. Пример: стена утеплена пенопластом, за стеной -20град. не смотря на это стена внутри комнатной температуры. Но если стену прошить насквозь гвоздём то на нём будет образовываться иней т.к. металл прекрасно проводит холод снаружи. Вот гвоздь и будет мостиком холода.что такое мостик холода?