Andrei81
Бывалый
У меня уже целый месяц идет полоса не везения то погода плохая,то нормального клева нет, уже 3 озера поменял ,результаты 20-30 плотвиц не одного леща Не давно взял в руки лодку и спиннинг результат оп
Трапер-лещ временами работает очень эффективно, мне кажется причина в этом. А как вы насаживали кукурузу - до опарыша или наоборот? В этом сезоне модно: опарик-кукуруза-опарик (лещи ведь тоже модные французские журналы почитывают )прикормка. У меня Трапер-лещ, у него что-то польское, новое,
Сергей, то есть откладываем фидер и не берем его на карьер какое-то время, ходим с махом, кормим сыпучкой-пылью, чтоб на дно не опускалась и ищем рыбу в толще. Правильно понимаю?Лови выше термоклина и будет тебе счастье
Мне надоело одевать очки при насаживании опарика и я ловил на чистую кукурузу.Трапер-лещ временами работает очень эффективно, мне кажется причина в этом. А как вы насаживали кукурузу - до опарыша или наоборот? В этом сезоне модно: опарик-кукуруза-опарик (лещи ведь тоже модные французские журналы почитывают )
Тело (фото) - вроде "пепсикольное"? или это один из обладателей "торчащих голых ног"?Путь до дачи прошел без эксцессов
ТелА мояТело (фото) - вроде "пепсикольное"? или это один из обладателей "торчащих голых ног"?
С карасями договариваишься? Неспортвино!ТелА моя
действительно ж$%а. искренне сочувствую.попал в яму - разбил противотуманку и бампер
прикормочные лотки налились доверху
Новый налобный фонарик самоутопился,
дрель тоже промокла...
короче - жо....а
Нормально неудачи, пролеты,- тоже нужныпаршиво, когда вот так вот залет на залете и еще и рыба не клюет.
Валера, улов на фото знатный, только дата стоит 31.12.2003.
Фото было из сообщения № 499 от Евгенич а сейчас его и там немаВалера, улов на фото знатный, только дата стоит 31.12.2003.
Ничего не перепутал?
28 оборотов шимано3500 с учетом петли.Метров 18
Ближняя точка сколько метров ?
Я сам обратил внимание только когда выставил.Фотик только из ремонта,наверное там и сбили настройки.Ничего не перепутал?
Пацаны,у Вас то,что за гимор?Латно у нас,ВДХР спускают кажну неделю,а Вам то кто наступил?Чё с рыбой,в натуре?!Был сегодня поутру на встрече с ОП
1 После землятресения в Японии, сместились магнитные поля земли и компас у рыб еще не настроен.Пацаны,у Вас то,что за гимор?Латно у нас,ВДХР спускают кажну неделю,а Вам то кто наступил?Чё с рыбой,в натуре?!