Я бы ее принял за обычную плотву.
Я бы ее принял за обычную плотву.
Может это обычная плотва?
Парни,у нас есть такое выражение.Глаза,как у сорожки(плотва).У плотвы глазки красные,как у алкашей.Я бы ее принял за обычную плотву.
не все и не всегдаУ ельца плавники серые.
+100500. голавль. видно же сразу. а вы холивар устраивать, да еще с ельцом/шемаей )Друзья, может хватит уже, а? На фото в посте #351 обычный мелкий голавлик. Просто мертвый уже. Может быть даже слегка подсоленный.
Чего вы бучу развели-то?
Ни разу не подсоленный. Просто ночь в морозилке полежал, а это уже размороженный перед чисткой.Друзья, может хватит уже, а? На фото в посте #351 обычный мелкий голавлик. Просто мертвый уже. Может быть даже слегка подсоленный.
Чего вы бучу развели-то?
Кстати, а похож...Посмотреть вложение 13619 Елец сибирский.Wikipedia.
А так?Посмотреть вложение 13619 Елец сибирский.Wikipedia.
Кстати, у нас на форуме появился прекрасный, во всех смыслах этого слова, эксперт по ихтиофауне. Думаю, что Olisa может выступить третейским судьёй в этих спорах.Друзья, может хватит уже, а? На фото в посте #351 обычный мелкий голавлик. Просто мертвый уже. Может быть даже слегка подсоленный.
Чего вы бучу развели-то?
А и то правда!Кстати, у нас на форуме появился прекрасный, во всех смыслах этого слова, эксперт по ихтиофауне.
Так вроде в соответствующей ветке и задал вопрос. Или может быть есть еще подобная? Просмотря весь форум не нашел больше ничего соответствующего, чтобы разрешить данный спор. А если человек силенн в ихтиофауне, возможно сам подаст свой голос...Кстати, у нас на форуме появился прекрасный, во всех смыслах этого слова, эксперт по ихтиофауне. Думаю, что Olisa может выступить третейским судьёй в этих спорах.
Yurec66, задай вопрос в соответствующем разделе.
Пиши сюда.Так вроде в соответствующей ветке и задал вопрос. Или может быть есть еще подобная? Просмотря весь форум не нашел больше ничего соответствующего, чтобы разрешить данный спор. А если человек силенн в ихтиофауне, возможно сам подаст свой голос...