Dimson
Участник
Леш, принципиальной разницы я не вижу. Я пользую Леща, Плотву и Карася. Но, обязательно с добавлением ароматики.Дим, подскажи из своего опыта, какие серии оптимальны для канала?
Леш, принципиальной разницы я не вижу. Я пользую Леща, Плотву и Карася. Но, обязательно с добавлением ароматики.Дим, подскажи из своего опыта, какие серии оптимальны для канала?
без комментариев (с)Налил половину мерки воды что наливаю в сабанеевскую, прикормка првератилась в моченые опилки
Гым, ну вот у Сабанея консинстенция рассыпчатая, а тут нет сыпучки, тут хлопья какие то получаются. Я ее не перемочил, специально по немного лил воды, но сама прикормка не сыпучка, а как бы мелкие хлопья, мне не понравилось как она работает (кидал комочек на мели и смотрел) не стал ее использовать как основную пыль, использовал как разбивку к каше. Поэтому не могу сказать работает она в качестве пыли или нет (механика работы как она распадалась как мне показалась не та и не будет она как самостоятельная пыль работать хорошо), как хлопья в каше, там да нормуль.Если разводить фишбейт как сенсас - тож лажа выйдет...
Не нужно путать синее и острое.
Повторю ещё раз. Прикормки работают. Для любительской ловли - вполне себе.
У кого-то и Сенсас не работает, да... Увлажнять любую прикормку надо правильно.Нефига не вот-вот. 2 года назад пользовался да была лучше. Решил в этом году по старой памяти прикупить в палатке где они же и опарышами торгуют. Налил половину мерки воды что наливаю в сабанеевскую, прикормка првератилась в моченые опилки, кидал пробывал, да размывается, да не липнет, но и малек на нее на собирался, тогда как даже сабанеевскую базу кидаешь под ноги они бурлит, нормальной консистенции получается и малькка собирает. Стоит эта GV так же как сабнеевская база не спорт если сабанея брать по акции. Специально в эти выходные проверял как работает смесь сабанеев база+фидер-лещ+лещ. В блогах отчет есть, отловился на 4 считаю. Как раз первым замешать попытался на этой рыбалке GV, так и использовал ее тупо как добавку в кашу, как самостоятельная прикормка-пыль она не катит и на базе ее готовить пыль я бы не стал, еще раз не знаю что там по ароматике но консистенция и работа на мели где видна меня не устроила совсем.
Это дело лично твоё.мне не понравилось как она работает
Вот тут неверно совсем. Испортить можно руками,растущими неправильно. Прикормкой нет.прикормкой же GV можно испортить другие прикормки.
1. Сцыль на отчеты почитаю.Почитай, дружище, мои отчеты с канала (на МФ), они с картинками. Я кормлю Джи-Ви, добавляю вареные крупы (как доп. кормовую составляющую) и те аромы, которые, как считаю, лучше подходят для данной рыбалки. Смесь получается мегадешевая, но, весьма и весьма рабочая.
Давай посоревнуемся : я - с геворговской + свои добавки (все отечественное) , ты - с каким хочешь импортом. Мешаемся на месте, друг перед другом?
А почему бы совместно не закупиться Уникормом,Миненко,Фишбейтом,если ты такой незаинтерисованный?Это не рекламная акция, а предложение закупиться. Может, можно как-нибудь согласовать?
Найдешь Миненко по 40 р. - закупимся...А почему бы совместно не закупиться Уникормом,Миненко,Фишбейтом,если ты такой незаинтерисованный?
Ась?
Геворг уже довольно давно в резких выражениях дал понять, что не заинтересован в партнерстве со мной. Ну и я, собственно, тоже не заинтересован.Это не рекламная акция, а предложение закупиться. Может, можно как-нибудь согласовать?
Поменяли:У вас 2 года назад прикормка замачивалась нормально, была все таки рассыпчатой дисперсной, а сейчас она хлопьями становится (ну как вон каша быстрого приготовления) да она не липнет, распадается, но распадается не как другие на как бы песок, а вот на хлопья и они хуже уносятся течением. Что поменяли то, что такая беда стала?
Я принципиальный противник спецпартий - имел ввиду именно неожиданно в киоске (там регулярно все самое свежее) - но бесплатно.От предложения 10 кг. откажусь, так как мало ли какую нить спец партию подсуните))) Вы лучще завозите хорошую в вашу точку в Экстриме. Я туда за опариком к вам всегда езжу (худеет только он у вас быстро),