Просто он сейчас стоит около 7 тысяч, имеет смысл его брать или добавить и купить какого нибудь англичанина? Или в этом диапазоне шиману посмотреть?нормальный фидер,у меня их аж два,нравится в нём всё,рабочая лошадка.
Просто он сейчас стоит около 7 тысяч, имеет смысл его брать или добавить и купить какого нибудь англичанина? Или в этом диапазоне шиману посмотреть?нормальный фидер,у меня их аж два,нравится в нём всё,рабочая лошадка.
Англичане похожи по строю с этим удилищем,канечно если есть средства лучше взять Англа,только хорошей топовой серии,его всегда можно продать если что,или два сабанеева,что тоже далеко не хуже,но если опыт ловли имеется и хочется эстетики,то по любому англичанинаПросто он сейчас стоит около 7 тысяч, имеет смысл его брать или добавить и купить какого нибудь англичанина? Или в этом диапазоне шиману посмотреть?
Опыт небольшой есть,начинал с микад,потом перешел на шимано,недавно держал в руках престон(какой не запомнил),очень понравился.А какой из англичан посоветуйте-тест 80-90 гр.(груз+корм)? Получается серия Browning Champions Choice Feeder это наверное уровень серии PRESTON COMPETITION FEEDER?Англичане похожи по строю с этим удилищем,канечно если есть средства лучше взять Англа,только хорошей топовой серии,его всегда можно продать если что,или два сабанеева,что тоже далеко не хуже,но если опыт ловли имеется и хочется эстетики,то по любому англичанина
Датч Мастер посмотри.А какой из англичан посоветуйте-тест 80-90 гр.(груз+корм)?
На первый взгляд взяв в руки удилку, может показаться что присутствует лапшевидность. Однако лапшой её назвать нельзя, скорее палочка получилась такая живенькая если так можно выразиться. Палочка в росте 3,6 более быстрая. В комплекте три вершинки из уголька 1,2,3оз. С таким набором можно спокойно расширить диапазон вашей рыбалки, от озер до рек с несильным течением. Несмотря на то, что тест указан в 120г. палка начинает проваливаться при 100г. Оптимальным весом которым я брал дистанцию в 60метров -это 70-90г. В помощь была катушка 4000super gt + Sunline Super PE 8lb. Думаю Ваши 80мт. она не осилит как не старайся. Но если нужна удилка исключительно для рек и дальнего заброса-это Browning Syntec ZX-MH Feeder 3,90 мт. 120гр. или даже 4,20. Либо Удилище Browning Syntec Feeder XL 3.90/140g. Посылистый фидерок + вес удилки в 275г. нужно еще поискать. Оно когда то уже выпускалась но позже было снято, а в каталоге за 2011г. появилась вновь. Думаю с некими новшествами(изменениями).Скажите пожалуйста, был у кого опыт использования палочки Browning Thallium Feeder 3,9 120 гр? Что можете сказать по строю. по посылистости? Информации по ней мало, протестировать на водоеме нет возможности.
Если сравнивать с Фотоном 3,6 100 гр. (не Про) сабанеевским и микадой фишфайндером 3,6 110 гр.?
Просто сейчас в арсенале и то, и другое, думаю от чего-нибудь (микада или фотон) избавиться и взять таллиум... Есть ли смысл? Основное место ловли - река с несильным течением, забросы метров до 80, периодически озера (платники), по рыбе максимум килограмм 5-6
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за совет, но уже взял БистМастер 3,96На первый взгляд взяв в руки удилку, может показаться что присутствует лапшевидность. Однако лапшой её назвать нельзя, скорее палочка получилась такая живенькая если так можно выразиться. Палочка в росте 3,6 более быстрая. В комплекте три вершинки из уголька 1,2,3оз. С таким набором можно спокойно расширить диапазон вашей рыбалки, от озер до рек с несильным течением. Несмотря на то, что тест указан в 120г. палка начинает проваливаться при 100г. Оптимальным весом которым я брал дистанцию в 60метров -это 70-90г. В помощь была катушка 4000super gt + Sunline Super PE 8lb. Думаю Ваши 80мт. она не осилит как не старайся. Но если нужна удилка исключительно для рек и дальнего заброса-это Browning Syntec ZX-MH Feeder 3,90 мт. 120гр. или даже 4,20. Либо Удилище Browning Syntec Feeder XL 3.90/140g. Посылистый фидерок + вес удилки в 275г. нужно еще поискать. Оно когда то уже выпускалась но позже было снято, а в каталоге за 2011г. появилась вновь. Думаю с некими новшествами(изменениями).
Нормальная палка -неошибешься.Присматриваю себе фидер для ловли на течении -может кто рассказать про этот девайс(Browning King Feeder 150гр. 4,20 мт.)?
жестче прошек-но мягче престона.а на потрях, что она из себя представляет?
Нафиг такое дубье брать... разве, что из-за любви к творчеству Лехи Фадеева, когда почти в этом ценовом диапозоне Престон ДМ имеется, ну или дешевле Гарболино Манхейм, на голову выше по характеристикам данного Браунинга.Присматриваю себе фидер для ловли на течении -может кто рассказать про этот девайс(Browning King Feeder 150гр. 4,20 мт.)?
условия ловли-р.Ока.пока браунингами доволен .совсем дубьё?Нафиг такое дубье брать... разве, что из-за любви к творчеству Лехи Фадеева, когда почти в этом ценовом диапозоне Престон ДМ имеется, ну или дешевле Гарболино Манхейм, на голову выше по характеристикам данного Браунинга.
Скажите пожалуйста, был у кого опыт использования палочки Browning Thallium Feeder 3,9 120 гр?
Начинал ловить на фидеры стоимостью до 1000 р. Были разные, запомнилась Kosadaka «MILLENIUM» 3.60м / до 100g. Все палки были неплохие из серии «ловить можно», все были тяжеленькими, потрескивали при забросе, не гнулись как положено при вываживании. Наконец осознал необходимость в более качественном удилище. Около года изучал Интернет, ездил и пробовал различные варианты до 4000 т.р. Browning Thallium попался случайно не рынке в Лужниках, при осмотре в магазине понравился, но сразу не взял, продолжал искать, пробовал другие. Однако Таллиум уже «зацепил». В конце концов взял: сначала в длине 3.30 до 80 гр, а потом и 3.90 до 120. Сразу так и планировал, потому что уже понимал, что нужно минимум 2 фидера – ближний и дальний. Ловлю ими 2 года: карасиные пруды, Москва-река, Ока, Можайское и Озернинское водохранилища, платники. По всем характеристикам считаю одними из лучших в своей ценовой категории. На мой взгляд превосходят соответствующие по цене серии Микадо, Блэк Холла, Шимано, Сабанеева. Это то с чем сравнивал на рыбалках (брал у напарников). Сделаны качественно, ощущение надежности и в тоже время изящные. Заброс «упругий». Очень хорошо работает бланк при вываживании. Короче - хороший универсальный вариант. Поработав с этими лучше понял, что мне нужно дальше - три Дреннана легкий средний и хэвик. Буду собирать баблосики а пока ловить этими. Серия Ambition – деревянная, Syntec – не имеет существенных преимуществ. Не претендую на Эксперта, всё ИМХО.Сегодня приобрел в подарок отцу Browning Thallium Feeder 3.60м 100гр. Кто-нибудь может расказать, о своем опыте эксплуатации указаного удилища (или из этой серии).