Спасибо за пропуск! Завтра(или сегодня) наверное сьезжу....Весной делал такие пропуска от клуба Русфишинг. Некоторые товарищи заказали, но не забрали. Осталось несколько штук. Отдам по 300 рэ. Кому надо - звоните 973-20-66 Алексей.
Интересно, на будущий год когда могут появиться.Весной делал такие пропуска от клуба Русфишинг. Некоторые товарищи заказали, но не забрали. Осталось несколько штук. Отдам по 300 рэ. Кому надо - звоните 973-20-66 Алексей.
Пока и сам не знаю. Обычно это происходит в конце февраля - начале марта.Интересно, на будущий год когда могут появиться.
Не хотелось бы проворонить..
Был-бы очень признателен (в пределах разумного) в плане преобретения пропуска на след. год....Пока и сам не знаю. Обычно это происходит в конце февраля - начале марта.
В этом году было 200р и заезжай под шлагбаум.Народ подскажите, при наличии пропуска 300рэ, какие правила, стоимость проезда?
Да и въезд был с 6-00, последний раз, когда я был...В этом году было 200р и заезжай под шлагбаум.
Место неплохое, надо бы себе оформить пропуск!В этом году было 200р и заезжай под шлагбаум.
Алексей привет ну на конец ты зарегистрировался , у вас же на сайте все это дело оформляется каждый год - модераторы пишут о начале записи - все это будет ближе к весне.Место неплохое, надо бы себе оформить пропуск!
Бывалые я так понимаю пропуск возможно в разных местах оформить, начинается с февраля, скажите где можно реально заказать с получением???
Если будут делаться пропуска здесь, то будет информация обязательно.Прошу прощения здрасьте.....а информация будет в "теме" или в личку рассылатся....
судя по некоторой инфе-нет!а там хрен его знает!Подскажите, а в этом году как с пропусками - будут оформляться?
есть огромное желание поиметь такой)
Забудь.Подскажите, а в этом году как с пропусками - будут оформляться?
есть огромное желание поиметь такой)