Интересно, кто из нас с тобой ближе к морю живетa1963 (03.02.2006 09:41:25) написал(а):А случайно нигде не попадалось о ловле фидером на море
если позволите изложу свои размышления исходя из наблюдений.Дима, добрый день. А случайно нигде не попадалось о ловле фидером на море
Как говорит тов. Афиногенов из рекламы: "легко"! Представь себе на море в двухстах метрах другой берег, вот тебе и та же река или озеро. Плетёнке от солёной воды ничего не будет, не намокает она. Катушку конечно можно подсадить, но это если она из очень бюджетного ряда. А так перед морем смазать ей кишочки хорошенько, и в путь! А по приезду домой сделать ей техобслуживание. Желаю толстых пучеглазых камбалейМожно ли фидером такое проделать на море?
Как говорит тов. Афиногенов из рекламы: "легко"! Представь себе на море в двухстах метрах другой берег, вот тебе и та же река или озеро. Плетёнке от солёной воды ничего не будет, не намокает она. Катушку конечно можно подсадить, но это если она из очень бюджетного ряда. А так перед морем смазать ей кишочки хорошенько, и в путь! А по приезду домой сделать ей техобслуживание. Желаю толстых пучеглазых камбалей
Это тебе надо у Эдоса спрашивать, читай посты выше. Или у друзей, которые зовут на мореО спасибо за инфо а может прикормку подскажите какую нибудь для фидера на камбалу.
вся инфа про камбалу есть на сайте калининградских рыбаков.О спасибо за инфо а может прикормку подскажите какую нибудь для фидера на камбалу.
а может кто подскажет такую тему, оснастка на камбалу два поводка с крючками, это принципиально? а то я хотел просто патерностер с одним поводком на вертлюжке... а в кормушку например панировочные сухари пермешанные с мелкодисперсным фаршем из свежей салаки.вся инфа про камбалу есть на сайте калининградских рыбаков.
калининград фишинг (помойму называется)
я пробовал один раз ловить....вместо корма использовал куски креветки и кошачий рыбный вискас
насадка кусок креветки.
местные ловят с двумя крюками...думаю можно и с одним, если его одалить от груза-кормушки на метр. нижний крюк часто западает в водоросли и его не видно. А так лучше всего ловить на песке.а может кто подскажет такую тему, оснастка на камбалу два поводка с крючками, это принципиально? а то я хотел просто патерностер с одним поводком на вертлюжке... а в кормушку например панировочные сухари пермешанные с мелкодисперсным фаршем из свежей салаки.
Был во Владивостоке, ходил со знакомыми на камбалу и в море, и с берега. Прикормку не используют. Снасти у них наипростейшие.а может кто подскажет такую тему, оснастка на камбалу два поводка с крючками, это принципиально? а то я хотел просто патерностер с одним поводком на вертлюжке... а в кормушку например панировочные сухари пермешанные с мелкодисперсным фаршем из свежей салаки.
Собираюсь в октябре месяце на Черное море... Хочу узнать, кто в этом году там жил-был, отдыхал, как и на что рыбачил..."Всем привет, имею огромное желание воскресить эту тему, тем более, уже есть чем поделиться..."
Даешь статью в 12-й номер!Сейчас начинаю готовить материал для более подробного изложения. Думаю, он понравится...