Видимо на выставке довелось увидеть новый прайс?Еще раз запроси Это старые данные.
Видимо на выставке довелось увидеть новый прайс?Еще раз запроси Это старые данные.
Ну ты догадаВидимо на выставке довелось увидеть новый прайс?
а еще лучше, успеть купить по старым ценам.Еще раз запроси Это старые данные.
а вот ты не натыкался на коробки для перевозки (хранения) мотовил от 20 см?Делаю очередной заказ из англии.
http://cgi.ebay.co.uk/POLE-WINDER-BOX-/150564943757?pt=UK_SportingGoods_FishingAcces_RL&hash=item230e5eb78dа вот ты не натыкался на коробки для перевозки (хранения) мотовил от 20 см?
Спасибо! Просто я не верно сформулировал вопрос Эти я видел, у нас такие есть на птичке, там еще есть и пенопластовые. Я бы хотел пластиковые, чтоб были легче или что-то подобное.
Я в контейнерах для еды вожу мотовила, но в них усе болтается они слишком высокие и с прямыми стенками я их не видел.Нет, таких не видел.
Подбери обычную пластиковую коробку под размер.
Я использую наподобие таких, разные размеры есть:
Посмотреть вложение 11648
Я собраюсь, но никак не решусь. А много чего нужно-то?Народ никто не собирается у Тима ничего брать? А то моя посылка уже от него ушла, а я забыл пару вещей заказать. Если кто собирается (желательно из Москвы, или Моск. обл.), то отзовитесь. Буду очень благодарен.
Нет, всего пару вещей:Я собраюсь, но никак не решусь. А много чего нужно-то?
Хорошо, как непосредственно буду заказывать отпишу в ЛС.Нет, всего пару вещей:
1) Preston Innovations XS Feeder Arm
2) Preston Innovations Angle Lock
лично для меня подошёл отдельный трипод + держатель для комля. всё остальное лежит без дела.Как считаете, а на сколько будет устойчива Теlescopic Feeder Arm? Или лучше заказать под удилища Korum XT telescopic tripod feeder arm?
Сань_оптимальный вариант ! То что к креслу приделывается -паразитические колебания.лично для меня подошёл отдельный трипод + держатель для комля. всё остальное лежит без дела.
Т.е. обычная тринога? Без каких либо штанг, прикрепленных к ноге кресла?лично для меня подошёл отдельный трипод + держатель для комля. всё остальное лежит без дела.
Т.е. обычная тринога? Без каких либо штанг, прикрепленных к ноге кресла?