Арлы
Старожил
alkoz ответил на мой вопрос. понятно.Я даже больше скажу, я и с 10 метров ловлю фидером, ну может пикером, и считаю, что это гуд
alkoz ответил на мой вопрос. понятно.Я даже больше скажу, я и с 10 метров ловлю фидером, ну может пикером, и считаю, что это гуд
я бы сделал все точно так же один в один...но только заброс был бы вверх по течению)))))))......осторожную поклевку видно гораздо лучше да и крупный экземпляр вываживать проще......Не нужно ловить под ногами.
Ввыбираешь точку для стояния и обосновываешься.Выбираешь точку ниже себя метров на 15-20,где у этой точки встать негде другим.И кормишь и ловишь в этой точке.Почему так? Потому что под ногами, ты все равно будешь бахать имуществом и ногами и пугать рыбу, а в точке лова обстановка спокойная и кормак можно меньшего веса поставить, так как заброс в низ по течению, и прикатывать кормак будет под бровочку.
А то что Димка и Федей делали, вы поправку на Нижнюю Волгу делайте.
А вот не соглашусь , и вот почемуя бы сделал все точно так же один в один...но только заброс был бы вверх по течению)))))))......осторожную поклевку видно гораздо лучше да и крупный экземпляр вываживать проще......
Серёг,а всегда ли рып идёт вверх по течке?И если да,то откуда она внизу?А вот не соглашусь , и вот почему
Когда работаешь по моему варианту, то зацепленную рыбу ты утаскиваешь в верх по течению и не пугаешь остальных, а в твоем варианте бьющаяся рыба
под всплыв будет биться, как раз над подходящими товарищами и пугать их.
Или нет?
Конечно не всегда. Серега наверно имеет ввиду, что рыба снизу, подтягивается вымывающимися частицами корма из кормушки, которые несет течением вниз.Серёг,а всегда ли рып идёт вверх по течке?И если да,то откуда она внизу?
Мы опять как слепой с глухонемыми.Конечно не всегда. Серега наверно имеет ввиду, что рыба снизу, подтягивается вымывающимися частицами корма из кормушки, которые несет течением вниз.
Сереж,я понял про что ты. Я отвечал Артему, что наверное ты имеешь ввиду, то, чтобы не пугать рыбу которая подтягивается на прикормку снизу. То, что ты знаешь как работает прикормка, я даже не сомневался.Мы опять как слепой с глухонемыми.
Я про рыбу, которую уже поймали на крючок и ее поведение, вы мне про прикормку, как она работает., Да знаю как она работает
То есть рыба может быть здесь? (Синюха впадает в Южный Буг). Или выше по течению метров на 700 на Бугу стоит ГЭС?Сейчас лещ уже покатился на зимние квартиры или точнее сказать в их район.Если плотин нет, то лещ уже ближе к слиянию с крупными реками, а может быть и уже там.