VITEK
Старожил
Старого образца
№18 - 6 пачек
№16 - 2 пачки
№18 - 6 пачек
№16 - 2 пачки
Нет.Заказ:
№18 - 3 пачки
№16 - 3 пачки
№14 - 2 пачки
№12 - 2 пачки
А десятого номера нет?
У меня есть 4-ре пачки №10, со старой закупки, если кому надо будетОк. Понял.
Спасибо, но после длительного размышления и перебирания закромов понял, что погорячился.У меня есть 4-ре пачки №10, со старой закупки, если кому надо будет
Махну на нужные тебе.У меня есть 4-ре пачки №10, со старой закупки, если кому надо будет
У меня тоже 4 пачки №10 - если кому надо обменяюУ меня есть 4-ре пачки №10, со старой закупки, если кому надо будет
Игорь, а как-нибудь на выставке можно их получить?Камрады, активнее забирайте!
Можно в выхи, только в Бирюлёво Восточное ехать придётся. На выставке можно, только я не знаю точно в какой день туда попаду.Игорь, а как-нибудь на выставке можно их получить?
Или есть варианты получения в выходной день, где либо?
Ну если попадешь в первые дни, сможешь мне оставить.Можно в выхи, только в Бирюлёво Восточное ехать придётся. На выставке можно, только я не знаю точно в какой день туда попаду.
Уже думал об этом.Ну если попадешь в первые дни, сможешь мне оставить.
Игорь, если не поздно, можно мой заказ передать Диме(Атому) на соревнованиях, а я у него заберу. Физически к вам не успеваю доехать.Заказ:
№16 - 3 пачки
№14 - 3 пачки
16 уже нет. 14 могу передать.Игорь, если не поздно, можно мой заказ передать Диме(Атому) на соревнованиях, а я у него заберу. Физически к вам не успеваю доехать.
Хорошо, 14 - 3 пачки тоже нужны, большое спасибо.16 уже нет. 14 могу передать.