БОРИСЫЧЪ
2
ну может быть!Нда. Боюсь Фокс в Англию уже давно присылают из Китая.
сейчас перешел на карумовские и дреннановские кормушки!но фоксы тоже остались!
ну может быть!Нда. Боюсь Фокс в Англию уже давно присылают из Китая.
У меня зимой корумовские кормушки с дырками 120г рассыпались по три-четыре штуки за рыбалку. Гавно редкостное.ну может быть!
сейчас перешел на карумовские и дреннановские кормушки!но фоксы тоже остались!
Такие?У меня зимой корумовские кормушки с дырками 120г рассыпались по три-четыре штуки за рыбалку. Гавно редкостное.
а чему там рассыпаться?я правда такими весами не ловил,но вот до 60гр. ловлю!и была у меня сломанная сетчатая кормушка,клееная-переклеенная,я ее пытался совсем убить,не получилось!оторвалась!но вот чтоб рассыпалась!не верю,наверное китай какой то!У меня зимой корумовские кормушки с дырками 120г рассыпались по три-четыре штуки за рыбалку. Гавно редкостное.
За меньшими весами и кормушками в сетку такой особенности замечено не было.
Такие. Отрывается нижняя стенка с грузом.Такие?
Как ломаются?
Тим из UK прислал. Пластик тонкий, не выдерживает ударов о воду.а чему там рассыпаться?я правда такими весами не ловил,но вот до 60гр. ловлю!и была у меня сломанная сетчатая кормушка,клееная-переклеенная,я ее пытался совсем убить,не получилось!оторвалась!но вот чтоб рассыпалась!не верю,наверное китай какой то!
Нет, пластик трескается и нижняя часть отрывается. Я купил десяток, осталось три штуки.Получается заклёпано что ли херово??
Сетка не ломается?Перешел на сетчатые. С ними нет такой проблемы.
что то вообще странно!Нет, пластик трескается и нижняя часть отрывается. Я купил десяток, осталось три штуки.
Перешел на сетчатые. С ними нет такой проблемы.
Прожаренные на солнце или промороженные- пластик стал хрупкий.. А я собирался с сотню привезти. Вон оно как..что то вообще странно!
ну я то(да и не только я) на такие кормушки и при минус 15-18 ловил и в жару ловил!и ни чего!все нормальные!Прожаренные на солнце или промороженные- пластик стал хрупкий.. А я собирался с сотню привезти. Вон оно как..
Не ломается. Она толще.Сетка не ломается?
Не ловил, может лежали долго на жаре-холоде, пластик часто такой становится.. У тебя тоже от Тима? Нужно статистику собрать..ну я то(да и не только я) на такие кормушки и при минус 15-18 ловил и в жару ловил!и ни чего!все нормальные!
В наличии есть сетчатые и закрытые,проблем не обнаружил.Зимой при быстрой подмотки,кормушка(сетка) вылетела из воды как пуля и ударилась о край платформа,при этом выломалась одна ячейка,но здесь виноват сам.Кормаки от Тима.Нет, пластик трескается и нижняя часть отрывается. Я купил десяток, осталось три штуки.
Перешел на сетчатые. С ними нет такой проблемы.
у меня кормушки которыми ловлю,лежат на столике,так что и жара и холод!Не ловил, может лежали долго на жаре-холоде, пластик часто такой становится.. У тебя тоже от Тима? Нужно статистику собрать..
Могли у англичан годами на складе валяться- тяжелые кормушки у них не в ходу, а ломаются похоже как раз они. Так что про долгое неправильное хранение может и правда. Что касается Тима- у него тяжелые кормушки дороже каталожной цены.. в другом месте можно дешевле взять.у меня кормушки которыми ловлю,лежат на столике,так что и жара и холод!
а я так понимаю,что у большинства эти кормушки от Тима!