Точняк,через пару часов опсудимМожно подумать, в ЗВ сегодня вы это не сможете обсудить?
Точняк,через пару часов опсудимМожно подумать, в ЗВ сегодня вы это не сможете обсудить?
В чулки не еду,говорят мест не будет,проверю другие места на МРТочняк,через пару часов опсудим
а чего участвовать не хочешь30 в субботу планирую посетить Марьино ССМ
два тура по 3 часа (штык +пикер) вне зоны проведения соревнований.
а чего участвовать не хочешь
кстати, приглашаются все желающие. можем замутить небольшой междусобой.30 в субботу планирую посетить Марьино ССМ
два тура (штык +пикер) вне зоны проведения соревнований.
А в конце новогодних праздников, этак числа с 7 по 10 не планируется ночных выездов, возможно присоединились бы с Кирюхой.По уже многолетней традиции мы (я и Леша ака Cimbal) ездим на Иваньку на ночь с 1.01 на 2.01. Есть желающие присоединиться?
я буду стараться планировать! остальное в личкуПо уже многолетней традиции мы (я и Леша ака Cimbal) ездим на Иваньку на ночь с 1.01 на 2.01. Есть желающие присоединиться? Правда, предупреждаю сразу, что опять же по многолетней традиции в эту ночь общаемся с ОП-ом и максимальный улов не превышал 3кг.
Серег, планируем, но погода может внести изменения.А в конце новогодних праздников, этак числа с 7 по 10 не планируется ночных выездов, возможно присоединились бы с Кирюхой.
ЗЫ Машина есть 1-2 человека должны влезть.
Хорошо, Тимур.я буду стараться планировать! остальное в личку
Ближе к делу напишу тебе.Серег, планируем, но погода может внести изменения.
Не, такие пустяки не влияют а вот если мороз за -25 тогда ой.Ближе к делу напишу тебе.
А чего вам погода, вы же в палатках? Давление, ветра, сломы надеюсь у вас на выезд не влияют?
Андрей, течение есть но не большое 1,5-2,5 грамма.Сань, полюбому в планах рыбалка с ночёвкой на иваньковском,вот только вы ловите вроде без течения?
Всегда за! Правда у меня палатка детская(точнее китайская ), поспать в ней врятли удастся.А в конце новогодних праздников, этак числа с 7 по 10 не планируется ночных выездов, возможно присоединились бы с Кирюхой.
ЗЫ Машина есть 1-2 человека должны влезть.
Зато у Сереги большая!Всегда за! Правда у меня палатка детская(точнее китайская ), поспать в ней врятли удастся.