Фидеры Browning

Тамбовский

Участник
Удилище Ambition Feeder до 120 гр 3.90 м Browning

Здравствуйте у нас городе не очень с ассортиментом фидерных удилищ но вот появилась новинка может кто раскажет об удилище. Радует что к ней еще много вершинок разных тестов продается отдельно

Romeo

Партнер
Удилище Ambition Feeder до 120 гр 3.90 м Browning

Здравствуйте у нас городе не очень с ассортиментом фидерных удилищ но вот появилась новинка может кто раскажет об удилище. Радует что к ней еще много вершинок разных тестов продается отдельно
Серия не очень. У браунинга надо брать или стандарную серию Syntec ZX или подешевле Thallium. Да и вершинки в любом случаи, надо мерить - есть разные варианты, могут не подходить.

Тамбовский

Участник
Спасибо за инфу.Мне хотелось узнать про кольца как они с плетней дружат?А по поводу вершинок так у нас кроме Фламинго Космос вообще ни каких не достать

Romeo

Партнер
А Боб Над Легенд (или как она сейчас правильно называется) ?
Боб уже как два года ушел из Браунинга, так что Легенд нет. Сейчас Браунинговский топ - это модели серий King и Champions Choice, по соответсвующим ценам (примерно от 200 евро)

Romeo

Партнер
Спасибо за инфу.Мне хотелось узнать про кольца как они с плетней дружат?А по поводу вершинок так у нас кроме Фламинго Космос вообще ни каких не достать
Да, на Браунингах стоят нормальные "антивандальные" кольца

Тамбовский

Участник
Вот еще не нашел информации из какого материала изготовлен бланк этого удилища. Если кто знает подскажите пожалуйста:s

SL

Старожил
Вот еще не нашел информации из какого материала изготовлен бланк этого удилища. Если кто знает подскажите пожалуйста:s
Тебя интересует модульность угля? Проще всего посмотреть на вес изделия и сравнить с любым топовым по этому же показателю, по разнице сделать вывод на что ты претендуешь. Чем больше вес тем больше связующего и (или) меньше модульность угля и т.д. А зачем тебе?

я юэаю Browning SYNTEC Access Feeder (carbon) длина 3.6/12ft тест 56-84 гр. вес бланка без вершинки 282 гр.
может кому нибудь инфо пригодиться:secret:

Тамбовский

Участник
Спасибо всем за ответы! Просто я ловил стекляшкой и у меня нет достаточного опыта, слышал что высоко модульный графит очень хрупкий и требует более деликатного обращения, я еще до этого наверно не дорос но стекло уже не хочу, да и зимой я частенько выбираюсь порыбачить

Romeo

Партнер
Спасибо всем за ответы! Просто я ловил стекляшкой и у меня нет достаточного опыта, слышал что высоко модульный графит очень хрупкий и требует более деликатного обращения, я еще до этого наверно не дорос но стекло уже не хочу, да и зимой я частенько выбираюсь порыбачить
Если имется в виду модель Ambition Feeder, то там карбон не высокомодульный и не везде он там. Производитель указывает особую технологию частичного использования карбона.

насчет хрупкости и ломкости:я пользуюсь Hardy (англия) St.Croix и G. Loomis (США) Daiko и Shimano(Япония) все удилища из высокомодульного графита чтоб поломала рыба -ни разу не было а вот жо..ой подруга садилась (чуть не убил:mad:) поломала.......если соблюдать тест и транспортировать в надежных чехлах или тубусах) вечные!
Browning-по сочитанию цена+качество хороший вариант-но серию Ambition НЕБЕРИ :secret:

Drago

Участник
Сегодня приобрел в подарок отцу Browning Thallium Feeder 3.60м 100гр. Кто-нибудь может расказать, о своем опыте эксплуатации указаного удилища (или из этой серии). История покупки спонтанная. Гулял по Спортэкстриму в поисках венчика для замеса прикормки и не найдя решил порадовать отца, так как он уже давно стал с интересом поглядывать на мой фидер и просить дать половить :) Подержал эту палочку в руках и остался доволен. Из того на что обратил внимание, это достаточно большой вес и катушкодержатель с металической резьбой. В руке создает впечатление достаточно прочного и надежного удилища. В комплекте три вершинки 1, 1.5, 2 унции. При том, что удилище вроде как расчитано нап 100 грам не понятно почему нет хотя бы вершинки на 3 унции. например вместо 1.5.

Последнее редактирование:

докыт

Участник
Хочу купить себе медиум, один из вариантов Browning Champions Choice Medium Feeder 3.60m 100 гр. Кто-нибудь сталкивался с данной моделью?

Romeo

Партнер
Хочу купить себе медиум, один из вариантов Browning Champions Choice Medium Feeder 3.60m 100 гр. Кто-нибудь сталкивался с данной моделью?
А что конкретно интересует? Раньше модель называлась Bob Nudd Champions Choice - по возможностям это скорее медиум-хэви.

докыт

Участник
А что конкретно интересует? Раньше модель называлась Bob Nudd Champions Choice - по возможностям это скорее медиум-хэви.
Да вобщем всё-строй,комфортный груз и т.д.,собирался использовать его в Фаустово,но никак не могу его подержать в руках нигде.Подойдет ли для этих условий?

Skat

Партнер
нормальный фидер,у меня их аж два,нравится в нём всё,рабочая лошадка.

Сверху