А с какой и по какую дистанцию выбирать матч?Матч.
как бывший матчАвик могу сказать,матч актуален от 15метров,все что ближе,штекер,мах!Фидер не предлагать, нужно с ПОПЛАВКОМ!
Что точнее будет, матч или болонка?
Водоем стоячий.
Если форелька - третье. Щас многие ее поплавком пытают на платнеГах.если ловить карпа -это одно ,если карасика и плотвичку- это другое.
ну тогда матч!или любая удочка с кольцами и катушкой!Рыба восновном до 0,5кг но могут варианты и карпа, значит должен быть запас.
Такая большая дистанция обусловленна маленькой глубиной, где есть глубина, там сомнительная такая дистанция.
Штекер не дотянется, махалка даже 9-и метровая с глубиной 0,5 метра тоже сомнительно.
Пикер не предлагать!!!
Вот и интересно чем хуже-лучьше матч против болонки!ну тогда матч!или любая удочка с кольцами и катушкой!
Тем, что для твоих условий люди сделали матч, а для рек сделали болонку. Почитай, здесь уже было где-то обсуждение болонка vs матч.Вот и интересно чем хуже-лучьше матч против болонки!
Днем тема еще называлась "... до 15 метров".Махом на 25 метрв? Еще и глубина...
Нет не по этому, болонкой можно на реке погонять, а матчем сомнительно как я понел...Матч в твоем случае универсален. Им и ладошечников, и карпиков покрупнее половить вполне хорошо. И с расстояниями поиграться можно, в отличии от маха, к примеру. Я правильно понимаю, что насчет болонки ты не можешь успокоиться из-за того, что ее якобы складывать быстрее, а матч дольше?
Заголовок не менял ;-)Днем тема еще называлась "... до 15 метров".
И не только,можно и бамбардой.Если форелька - третье. Щас многие ее поплавком пытают на платнеГах.
матчем тоже можно.Нет не по этому, болонкой можно на реке погонять, а матчем сомнительно как я понел...