Да , как база вполне гут.Ароматика бедная,использовал как базу.
Те же яйца,только вид сбоку.но есть ещё лещь и карась.
Прикормка прежде всего должна быть качественной, а не дешевой А за три копейки качественной прикоримки не бывает. Бывают опилки с песком, это да. Но качественную прикормку за 40 рублей за кг в рознице и даже в опте, в России, к большому сожалению, произвести нельзя. Это факт.. прикормка - расходник на рыбалке... она должна быть доступной и не дорогой.
Дим, а есть опыт хранения этой прикормки хотя бы год?Никого не интересует консолидированная закупка прикормки GV ?
Недорогая, но, качественная и абсолютно рабочая прикормка на основе экструдированной кукурузы, с добавлением сублимированного (высушенного и измельченного) опарыша. Достаточно крупнофракционная, хорошо увлажняется (прощает некоторые ошибки), быстро распадается в воде.
Подобная рекламная акция не согласована с администрацией, а потому отменяется.Никого не интересует консолидированная закупка прикормки GV ?
Дима (Dimson), не имеет отношения к производителю прикормки. Он предлагает совместно купить 300 кг, чтобы вышло дешевле.Готов взять на тестирование, если у Вас есть точка в Рязани или на птичке
Дим, подскажи из своего опыта, какие серии оптимальны для канала?Никого не интересует консолидированная закупка прикормки GV ?
Дим, а при каких условиях акцию можно активировать?Подобная рекламная акция не согласована с администрацией, а потому отменяется.
У меня лежали с прошлого года несколько пакетов (на веранде дачи, в деревяном ящике). Использовал весной на канале - посторонних запахов не было, рыба собиралась. Саш, там прогоркать-то нечему))Дим, а есть опыт хранения этой прикормки хотя бы год?
Это не рекламная акция, а предложение закупиться. Может, можно как-нибудь согласовать?Подобная рекламная акция не согласована с администрацией, а потому отменяется.
Дим, ты помнишь, я всю весну избавлялся от базы одного известного производителя. Врагу не пожелаешь. Больше так не хочу! Интересует домашнее хранение.У меня лежали с прошлого года несколько пакетов (на веранде дачи, в деревяном ящике). Использовал весной на канале - посторонних запахов не было, рыба собиралась. Саш, там прогоркать-то нечему))
Саш, моя имха такая, что ни фига с ней не сделается. К тому же, можно взять свежайшую, с производства.Дим, ты помнишь, я всю весну избавлялся от базы одного известного производителя. Врагу не пожелаешь. Больше так не хочу! Интересует домашнее хранение.