ИгорьМ, cкидывать цену на 20% раз в полдня, я морально не готов , тем более на Korum.4000? и забираю.
Да он мне не особо нужен. Только если на ходовую рыбалку, а такие у меня редко крайне.ИгорьМ, cкидывать цену на 20% раз в полдня, я морально не готов , тем более на Korum.
4500 + бесплатная доставка до выбранного метро. Идет?
Да он мне не особо нужен. Только если на ходовую рыбалку, а такие у меня редко крайне.
Дык только поэтому и предложил. А так получится, что денег отдам и у меня лежать будет...Вещь-то хорошая и качественная, просто жалко - в углу стоит без дела,
а ведь мог бы служить людям, от того и продаю.
К тому же, он самый легкий из всей линейки Korum - для ходовой рыбалки самое оно.
Ведь другие вещи для ходовой рыбалки есть? Теперь и кресло будетДык только поэтому и предложил. А так получится, что денег отдам и у меня лежать будет...
простите что вмешиваюсь, но может кто пояснит как выглядит ходовая рыбалка с креслом, фидером и проч.??? Я выпил немного, но представить себе этого не могуВедь другие вещи для ходовой рыбалки есть? Теперь и кресло будет
Может и рыбалки такие по-чаще будут происходить
Да и не только для ходовой оно. Просто легкое, т.к. спинка не регулируется - в одном, "оптимальном" положении.
Без всяких дополнительных балок и крепежей.
А ноги, база - все стандарт.
ходовая-это пехом до места рыбалки!а не ходить вдоль водоема со всем обмундированием!простите что вмешиваюсь, но может кто пояснит как выглядит ходовая рыбалка с креслом, фидером и проч.??? Я выпил немного, но представить себе этого не могу
а, понял. неее мы штурмуем все что даже перепахано!ходовая-это пехом до места рыбалки!а не ходить вдоль водоема со всем обмундированием!
Сколько весит сей агрегат?Продам кресло Korum Lightweight Chair. Новое, на рыбалке еще не было.
5000р.
8-926-178-03-00
Виталий.
По инфе с оф. сайта:Сколько весит сей агрегат?
На лэйбле написано 4кг. Реальный вес - 4,6кг, вместе с лямкой для переноски.Сколько весит сей агрегат?
Да, оно самое. Ноги квадратные.Такое креслецо? Плохо видно, ноги квадратные у него?