вкратце могу обрисовать ситуацию, в Присеках был вариант расположиться только в одном месте (из-за воды-у моста), нашёл точку (камни или что-то твёрдое, дно преобладает песок, бровок нет), начал кормить (мотыля нещадное количество+глина трапер+фишбэйт тёмный без запаха (сейчас не помню как назывался точно, под рукой нет)), и наблюдал как товарищи в метрах 70 от меня таскали щук, после двух часовой активной рыбалки (перебрасывал каждые 10-15мин)(поклёвок ни одной ) ливанул дождь и поднялся ветер, так я провёл ещё часок (прятался под мостом), потом подошёл местный и сказал что тут бели нет, её щука выгнала в Дрюсково, и вобще с фидером мне надо было в район Поречье, там поглубже, и он ещё назвал несколько деревень я не запомнил. В Дрюсково я бы на Альфе не проехал это точно))))) Так что расчехлил спиннинг и поймал три щупачка в этот день никто не отличился трофеями (ловило человек 20) на лодках и кое-как с берега)))) кто был с лодкой тот поймал от 9 щупаков и выше, я вписался в стандартные рамки "рыбака с берега"))) а вот на следующий день (воскресенье) отзвонился ребятам, сказали что погода сказка и щучьи трофеи были (2.5-3кг).Где же отчет? Или из-за уровня рыбалка сорвалась?
Итог 613км туда обратно, заряд бодрости и положительных эмоций получил мама не горюй)))) был казус - пробил другу лодку воблером на расстоянии около 50 метров (успел доплыть до берега, долго смеялись)(по ветру далеко воблеры летят)))), со стороны смотрелось как какое-то соревнование по спинингу))), обратно ехал в термобелье, остальное всё было мокрое, дождь и ветер стих только при подъезде к Твери.
PS ничего, первый блин комом, за-то теперь я хоть имею представление что к чему на этой реке