Для сорев да платформа класс, но вижу по фото, что многие фидермены и на соревах на Корумах ловят. Обвес правильный многое решает.
Если не затруднит поделитесь что необходимо иметь из обвеса для фидермена, оптимальный вариант, без супер изысков.Для сорев да платформа класс, но вижу по фото, что многие фидермены и на соревах на Корумах ловят. Обвес правильный многое решает.
в том или ином виде у меня есть все, кроме зонта и термосумки!Жаль только маленький. К нему второй нужен, иначе не хватает.. К примеру
Обвес. Без изысков
Как бы уже написали, но вот мой вариантСереж, а что по твоему -правильный обвес? 1-столик насадочный и тд?
Ага, тоже интересна эта приблуда, хочу корумовские столик и круглое ведро под прикормку рядом повесить... интересно поместятся они рядомУ меня T-Bar-a нет. Полезная штука, можно два стола рядом повесить..
Думаю нет,ведро будет много места занимать и будет не удобно ногам .Их надо на разные стороны разноситьАга, тоже интересна эта приблуда, хочу корумовские столик и круглое ведро под прикормку рядом повесить... интересно поместятся они рядом
Борисыч а не подскажешь размеры этого столикаПосмотреть вложение 9129-вот самый правильный столик корум!
у меня такой есть
http://www.korum.co.uk/chair_accessories.php Dimensions 38cm x 22cmБорисыч а не подскажешь размеры этого столика
Леш,а почему ты считаешь что это самый правильный,для меня вот этотПосмотреть вложение 9129-вот самый правильный столик корум!
у меня такой есть
Сереж,я имел ввиду именно "корум",а не "престон иновейшин"(хотя понятно,что это одно и тоже)!Леш,а почему ты считаешь что это самый правильный,для меня вот этотПосмотреть вложение 9400
Купи лучше обруч с тазиком Престон,удобнее в сто крат.Я вот кресло продал,купил спортивный ящик,гораздо удобнее кресла и навесить можно много всего нужного.Хочу поделиться, у меня корум стандарт ((спасибо всем кто участвовал в преобритении) за плечами две рыбалки на нем, любуюсь , балдею и счастлив. С ногами пока проблем не наблюдаю. И вопрос к владеющим , в обвес мягкое ведро стоит покупать? Удобно?
Саш,ведро мягкое с крышкой,на молнии!и от снега и от дождя!я тазик с обручем продал!имхоХочу поделиться, у меня корум стандарт ((спасибо всем кто участвовал в преобритении) за плечами две рыбалки на нем, любуюсь , балдею и счастлив. С ногами пока проблем не наблюдаю. И вопрос к владеющим , в обвес мягкое ведро стоит покупать? Удобно?