Арлы
Старожил
Вопрос тока где работает и на какую рыбуРаботает и летом. Нет не так. Когда-когда, а летом это работает. Хошь в чистом виде, хошь в смеси часть "вот как ты пишешь", а часть "без компонентов которые ты упоминаешь".
Вопрос тока где работает и на какую рыбуРаботает и летом. Нет не так. Когда-когда, а летом это работает. Хошь в чистом виде, хошь в смеси часть "вот как ты пишешь", а часть "без компонентов которые ты упоминаешь".
Это не макуха и не жмых, это комбикорм. За 2-3 года, если лежал открытый, скорее всего испортился.Ранее я никогда не пользовался макухой.
У нас на некоторых маслозаводах стоит оборудование, которое выдает жмых такими гранулами. Это жмых.Ранее я никогда не пользовался макухой.Использовал семечки подсолнуха перемолотые на мясорубке.Но вчера родственник нашел у себя пару килограм макухи и привез мне.Я такой не видел никогда
И еще если макуха лежит более 2-3 лет, есть возможность её порчи?
Является ли макуха кормовым элементом?
Спасибо, обезательно посмотрю.Я таким ингредиентом никогда не пользовался по причине "недостатия" такового (особо и не упирался).
Но где-то в Потаповых, кажись, рецептах на МФ проскакивало. Посмотри.
Ну,рыба была в тот год активна всю зиму,и в тот день прикормка работала хорошо,тем более что я шол к тому составу(все компаненты)всю зиму и в феврале она отработала на 100%,но мне показалось что лещу нравится рыбная мука и Халибут в частности.Лёх, какое нафиг нафиг совпадение... конечно рулила прикормка!
Добавлял бы в прикормку своего изготовления от 5 до 30% объема, по условиям, и смотрел бы что получится.Вопрос непосредственно к Starnakу (ну и ко всем): ты как-то обмолвился, что если бы у тебя была в наличии рыбная мука, то ты бы поэксперементировал. А можно поконкретнее?
Тебе предложили два рецепта - база уник, или салапинка + 10-30% р.муки.КАк вы считаете?