Для меня тоже в душе и акустике моего авто, иногда аж муражки по коже пробирают от песен, как в детстве/юности20 лет!!!для меня ЦОЙ ЖИВ!
Для меня тоже в душе и акустике моего авто, иногда аж муражки по коже пробирают от песен, как в детстве/юности20 лет!!!для меня ЦОЙ ЖИВ!
Леха,мы с тобой одной крови (с)!Для меня тоже в душе и акустике моего авто, иногда аж муражки по коже пробирают, как в детстве/юности
Мне тогда было скока вам теперь. Времена были другие. Хорошо, что он остался там (кто-то из них дожил до седня).20 лет!!!для меня ЦОЙ ЖИВ!
зы!думал,может еще кто чего напишет!но нет!эээээхъ
эх дядька-дядька,молодость!Мне тогда было скока вам теперь. Времена были другие. Хорошо, что он остался там (кто-то из них дожил до седня).
Проедь на электричке в Питере в сторону Всеволожска. Так там не раз этот факт наЦОЙ ЖИВ!
зы!думал,может еще кто чего напишет!но нет!эээээхъ
Лёш, лично я, неправильно воспринял твой пост. Запамятовал...!думал,может еще кто чего напишет!но нет!эээээхъ
Виктор у меня так же,а вот насчет выжить...............,попса все заполонила,рокеров такого уровня сейчас нет,да и не будет.Болванка с его песнями перезаписана на все компы, где я имею (и желаю) возможность слушать музыку.
Вопрос такой - смог бы Виктор выжить в этом, современном, мире?
Даааа.Поздравляю с хорошим приобретением!Пока все камрады готовятся к завтрашней рыбалке , попробую тебе рассказать.На дрын ты вытаскиваешь 500гр подлеца и его не чувствуешь - а тут 200гр срань доставляет удовольствие -мама не горюй- а если поводок 0.1 и леша за кило -во кайф -если ты не промысловик - аловишь для души ты поймешь!Тут еще и голову надо включать - чтоб всех обловили!
пипец- дождя испугалсяИ думаю теперь - Может и не надо было фидер покупать, тратить деньги?
Надо было, наверное, купить дубину - и вперед.
Неаа.пипец- дождя испугался
читать тоже страшно
а что бутет когда опарика в руки возьмешь-обморок?
p/s рекомендуются только растительные насадки
Значит еще подожду. пока за ней не пойду.Саня, вернулся к жизниПарню просто надо поймать первую рыпку - и пипец пропал -или иди за дубиной.
По ходу дела нет -- не продам!!!Будешь сливать - палку как б\у я заберуЧитай форум и получай адреналин
Пипец.
Решил тоже попробовать Фидер.
Купил на сайте фидер Фотон ПРО 3 м. лайт-медиум.
Хотел завтра поехать, попробовать. не получается. Дождь...
Почитал эту тему.... Страшно стало!!!
И думаю теперь - Может и не надо было фидер покупать, тратить деньги?
Надо было, наверное, купить дубину - и вперед.
Во посмешили, спасибо! Сань его бы в чулки да в - 15-20 градусов с немереной влажностьюпипец- дождя испугался
читать тоже страшно
а что бутет когда опарика в руки возьмешь-обморок?
p/s рекомендуются только растительные насадки
Ага тоже об этом подумал, возьму за полцены два!Будешь сливать - палку как б\у я заберуЧитай форум и получай адреналин