для меня, например, оправданной покупкой является, то что пользуется спросом и в качестве БУ.был в магазине ,из бюджетных катушек похвалили конгер:
кто что знает отпишитесь
Вопрос обсуждался многократно. Для меня лично вопрос выбора катушки для фидера решается соотношением с ценой палки на которую я собираюсь поставить эту самую катушку. Я считаю неразумным составить, скажем на Спидмастер, Вондер или тем паче Конгер, но это скорее эстетическое восприятие снасти.был в магазине ,из бюджетных катушек похвалили конгер:
кто что знает отпишитесь
+1. Есть недорогие бюджетные модели у той же дайвы, например.Весь этот флуд к тому - на что собственно ставить будешь?
Что угодно только не VIVO, намотка на шпулю там хорошая, ровная, а тормоза ломаются на второй рыбалке.Если вопрос стоит очень остро по финансам, поставь лучше какую-нибудь VIVA или Line vinder.
+100Что угодно только не VIVO, намотка на шпулю там хорошая, ровная, а тормоза ломаются на второй рыбалке.
Своей два раза отрыбалил и кердык.
Брать VIVO - деньги на ветер!
Зато на рекламу этой шняги бабло не жалели года 4-5 назад+100
Была у меня когда-то Viva. На первой-же рыбалке, правда на дубине, ее заклинило. Оказалось - главная пара пластмассовая, выкрашилось несколько зубцов . На фидер не годится.