"Модераторы" - брысь на рыбалку! Глядишь, в понедельник отпустит малеха
Ага-ага, есть! Дима прости засранцевв воскресенье
ласты брать,рыбу будем руками ловить!на счет ночи-надо думать-мангал,шашалык,что то кроме чая!ах да,забыл,нужно еще человека взять-не рыбака-чтоб за всем ЭТИМ следил!!Ваня здесь?Ага-ага, есть! Дима прости засранцев
Кормух уже "налепил", восполнил баланс в коробке, Леха я готов! Может в ночь?
Лех я тут себе ласты и маску с трубкой купил, на рыбалку брать?
самое прикольное,что ЭТО появляется только когда пользуюсь "ХРОМом",с "Мозилой" все нормально!Попробовал,у меня всё в нормальном режиме.
и у меня такое же пишет.... что страничка содержит элементы с сайта фишпрофи.ру, на котором размещено вредоносное программное обеспечение...самое прикольное,что ЭТО появляется только когда пользуюсь "ХРОМом",с "Мозилой" все нормально!
да там опасные элементы - это gif-ки"Это" очень смахивает на вирус. ИМХО. Не уверен.
Считаю менять ничего не нужно.Форум устоялся и проверен временем.За кем есть грех -оффтопа,под колпакомпонятно,тогда надо попробовать с флажками!я понимаю,что из за одного меня это делать не будут,но лично мне было бы очень удобно!так как иногда что то на меня на ходит,и так хочется по флудить
"А если вы можете и это прочитать, то вам не нужны очки".прошел по ссылке,вот результатей-Посмотреть вложение 8909
Дим,а как по другому?разрешение вложения сколько на сколько?800-600?"А если вы можете и это прочитать, то вам не нужны очки".
Ты издеваешься что ли?
Ага, так лучше. Много слов, но нет нужных Что же именно там такое ужасное и злобное, хотелось бы знать, а ответа в этой картинке нет.а так?