ИГОРЬ.И
Старожил
Так и поймать не смоглиЧто-то для Стенсена маловато, все таки Мастер спорта, а вы в 1.5кг всего оцениваете
Так и поймать не смоглиЧто-то для Стенсена маловато, все таки Мастер спорта, а вы в 1.5кг всего оцениваете
МСМК-это язи больше двушки и голавлики, лещики не тянут,у них башка не включается, туповаты однакоСерега, за двушку должно устроить, я думаю. Единичные все же экземпляры, как раз на МС тянут. Вот как МСМК будешь, тогда поговорим о трехе
Серег, в прошлом году в "В Золотой Вобле" ты тянул где то на 82-85 кг или я не прав? А сейчас 1.5 кг, что случилось? Не зря говорила мне мама: "Не завязывай резко со спортом, сынок", похоже права была. А лещ на 80 кг на фидер никак- пустая затея-плавай дальше.Что-то для Стенсена маловато, все таки Мастер спорта, а вы в 1.5кг всего оцениваете
"Два 17-литровых ведра" - стандартная норма улова лещей."Стенсен" - Лещ от 1.5 кг
"Электричка" - Поклевка и сход сазана(карпа)
если меньше-ПОЛНЫЙ ОП!"Два 17-литровых ведра" - стандартная норма улова лещей.
Да Лех, клева не было совсемесли меньше-ПОЛНЫЙ ОП!
Не, два полных ОПа!, тоисть ОП-ОПесли меньше-ПОЛНЫЙ ОП!
Или ПОП - Полный ОП!Не, два полных ОПа!, тоисть ОП-ОП
Спрашивай конкретику, ответим.Я тут человек новый Не все понимаю кодировку слов там оснастки ,места ловли, все в двух трех буквах где словарь или его нет
Спасибо вот это я и хотел узнатьГлавное запомни - ОП, это не оснастка, это Отсос Петрович. Его на рыбалке применять не надо
Места ловли, учитывая твое местоположение тебе ничего на скажут. ВМР - верхняя Москва-река, НМР, соответственно, нижняя. И так далее. А вот по оснасткам - Патерностер Гарнера (ПГ), симметричная петля (СП), несимметричная петля (НП).
А если более культурно - то Оп - это опять пролетГлавное запомни - ОП, это не оснастка, это Отсос Петрович. Его на рыбалке применять не надо
Места ловли, учитывая твое местоположение, тебе ничего на скажут. ВМР - верхняя Москва-река, НМР, соответственно, нижняя. И так далее. А вот по оснасткам - Патерностер Гарнера (ПГ), симметричная петля (СП), несимметричная петля (НП).
Ну главное понятно, что не Обычный ПатерностерА если более культурно - то Оп - это опять пролет
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).А что такое за ИМХО??
Это не рыболовный жаргон, это интернет-жаргон.А что такое за ИМХО??