И не мечтай, Viking снят с производства а кто обладает такой палочкой вряд ли с ней расстанется, присмотрись к Colmic Foxy Jacky очень недурная палка Дмитрий писал в статье. что можно ее рассматривать как альтернативу Viking и это действительно так!!!Продайте или подскажите где можно купить.
Вы меня убиваете....а вот Foxy я в *** не нашел.И не мечтай
Межгород межгородом,но хотелось бы узнать как продвигаются дела с поиском данного девайса?Да на работе междугородние звонки блокируются
и чем так хороша эта палка?И не мечтай, Viking снят с производства а кто обладает такой палочкой вряд ли с ней расстанется, присмотрись к Colmic Foxy Jacky очень недурная палка Дмитрий писал в статье. что можно ее рассматривать как альтернативу Viking и это действительно так!!!
У меня Viking уже 2-й сезон, но держал и Foxy Jacky в руках то же очень достойно.
Она не хороша-она великолепна по качеству и цене . описание есть в лаборатории!и чем так хороша эта палка?
если сделка по какой то причине сорвется.. я возьму...Бронь!
Ни в коем случае не отпущу!!!ОК!Ну Юрик думаю не отпустит!
ну если пойдет, то ставь меня в очередь первым...Не переживайте, скорее всего под раздачу пойдет еще один - мой
Плохо жить в деревне Калуга,что тут сказать...в связи с невозможность забрать палку , Юрик -отказался! викинг снова в продаже!