Почему же, будут в рознице, но по слегка другой цене.Дим,я правильно поняль что кроме этого варианта из первой партии не купить нигде фидеры?))
Почему же, будут в рознице, но по слегка другой цене.Дим,я правильно поняль что кроме этого варианта из первой партии не купить нигде фидеры?))
Дим уточни плиз, может нам нужно какую - сумму набрать, чтобы получить какой нибудь оптово - рекламный прайс.Почему же, будут в рознице, но по слегка другой цене.
Для нас цена установлена как написано в первом сообщении.Дим уточни плиз, может нам нужно какую - сумму набрать, чтобы получить какой нибудь оптово - рекламный прайс.
Цену устанавливаю не я.Палки реально неплохие, а вот ценник немного разочаровал. былбы он на 20-25% ниже ... намного веселее была бы торговля.
Которых не будет до следующего года в Москве, да Я как раз скоро свой продавать буду, возьмешь со скидкой! Не надо сравнивать эти удочки с бистами, их надо сравнивать как минимум со спидами, и я готов указать, чем они лучше их.Сам, сначала думал взять пару лайтов для соревнований по марьинской плотве, но после того как увидел ценник...сильно задумался.
а не взять ли мне лучше пару бистмастеров .
Абсолютно точно, со спидмастерами их как раз и сравнивал на НВ. Так что цену нужно и сравнивать между фотон про и спидмастерами.Не надо сравнивать эти удочки с бистами, их надо сравнивать как минимум со спидами, и я готов указать, чем они лучше их.