Со мной был случай.
Сижу как то на канале – ОП полный. Такой, что в рот не влезает. От нервного напряжения начал грызть комель Трабукки лайт бомб, а он очень такой, способствующий – как полиэтилен упаковочный пузырьковый, который лопают неуравновешенные камрады. Ну и весь погрыз. Чёта думаю не тема, во что палку превратил? Достал чОрную изоленту и обмотал комель –нормалды.
И вот, гляжу – ё, гроза несется, молнии бьют немоверные, жуть короче. Ну, думаю, и пофигу маниакам. И вдруг как трахнет прямо в меня, матьиво. Вся жизнь пронеслась перед глазами – как получку получаю, как первая жена с любовницей застала, Спартак проиграл Алании 2:5 и какойто поезд товарный открытого типа и гуси из теплушек разбегаются…. Да.
Оказалси я живой. Более того, смотрю весь мир какой-то другой стал – как на рентгенофской фотографии. И вот вижу из туч какие-то конусы светящиеся вырастают и к земле матушке протягиваются и по окружности жалом водят. Где из земли навстречу такой же конус вылезает и встречается с конусом сверху - конусы эти тут же сужаются, превращаются в струну и по ней медленно ползет молния. Причем снизу вверх растет и к облакам становится как бы чуть шире. И весь мир стал как в замедленном действии. И вот гляжу, вдруг, вокруг меня вдруг воздух засветился и вижу, что я в световом светящемся конусе сижу. И с тучи такой же конус тянется к конусу, в котором я сижу. И прямо из моего фидера протягивается в небо струна. Пипец, думаю. Надо делать ноги. Но весь мир как в замедленном кино – мысли работают быстро, а сам с места двинуться не могу. Вернее, двигаюсь, но скорость миллиметр в секунду. И вот, молния хрясь прямо в фидер!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!! Но, смотрю, ё, жив!!! Ведь я ручку изолентой обмотал! Но, блин, горячО, аж руки жжОт! Думаю, чё делать… и в воду фидер хлоп. (а к этому времени меня уже отпустило, в смысле, что мир начал течь с нормальной скоростью).
Воду закипелазакипелазакипела, и рыба кА-А-ааааак всплывёт, матьиё. В общем собирал до вечера. Улов 1,5 тонны. Ну и дома посолил и засушил.
Лежу сплю, и вдруг звонок в дверь. Гляжу в глазок – вроде участковый. Открываю – нет никого. Возвращаюсь домой и ложусь домой, думаю показалось. И вдрукккк…. Что-то скользкое холодное мне на бедро…. Оййййёёё. Я вскакиваю и включаю свет. АААААААААААА!!!! На кровати лежит с меня ростом электрический скат с двумя хвостами и говорит голосом робота:
«Че Ло Вег! Ка Ко ГО Уя! Ты Ис ТРЕ Пил 1,5 То НННННы моих Б РАтьЕв, СЦК!»
Я стою на кровати и ужОс стынет в моих жилах. Не могу сказать ни слова.
А он вдруг как захохочет и снимает с себя маску – а это Лёха Скат. Я грю, блин, Лёх, ты нормальный пацан так шутить? А он грит, лано, не тушуй, меня интересует один вопрос – где прикормка оптом которую я заказал ишо в апреле? А я грю, Лёх, ты извини, у меня тут такие события были, что и некогда были.
Вот такой случай, мать ИВО!!!