Sergey
Старожил
Они тебе за это теперь должны место уступатьВам респект за компаниюЗато вчера на кормленной точке ребята по подлецу отрывались- он нас обманул
Они тебе за это теперь должны место уступатьВам респект за компаниюЗато вчера на кормленной точке ребята по подлецу отрывались- он нас обманул
Хорошо- хоть спасибо сказали. Во вторник с ЭДом повторим , только без лодки.Пусть кормят все выхи- народу жуть.Они тебе за это теперь должны место уступать
Ничего дельного по сути посоветовать не могу, лишь хочу поддержать морально - мне кажется, всё у тебя получится! - упорный ты и думаешь много! Ну, бывает невезуха...
И это все, а что еще было? Что поймал, на что, в какое время (день-ночь) и т.д.???Очень странно, т.к. с утра вчера клевало лучше на опарыша и именно на трёх! С десяти брало на чистого мотыля и не менее 5-ти штук на крючке, иначе - невнятное шевеление вершинки.
Не плавать это точно, вообще в сад этот смарткаст, не безопасен для жизни он Грузиками нужно промеряться и дно прощупаешь и место ловли сразу найдешьНичего дельного по сути посоветовать не могу, лишь хочу поддержать морально - мне кажется, всё у тебя получится! - упорный ты и думаешь много! Ну, бывает невезуха...
А за датчиком более не плавай, действительно!
А вот "желтенький" меня удивил!
И карп и самые крупные лещи взяли именно на пучок желтых опарышей!!! (5-6 штук на крючке)
Смарткаст сила. Нормальный дальнобойный груз, пригодный для протаскивания, пролетает 3.5 метра на счет два. Если кидать далеко, надо одновременно считать и выбирать слабину. Если груз недостаточно тяжелый, то время падения сильно зависит от течения и угла, вплоть до зависания (а на самом деле никакой ямки нет, течнякс).Не плавать это точно, вообще в сад этот смарткаст, не безопасен для жизни он Грузиками нужно промеряться и дно прощупаешь и место ловли сразу найдешь
Это ОДНА причина. А остальные?все просто. . .на участке близко грунтовые воды по этому берег постоянно влажноватый . .даже под таким солнцем . . .на счет мелочи . .Лещ как встал туда и больше ни кого не пускал до самого конца даже если не клевал . .сдается мы его маленько перекормили в две то кормушки))) на будущее это надо учитывать. . . .
Это ОДНА причина. А остальные?
Места, где из высокого берега сочится вода у меня есть, не думаю что это в состоянии проточную воду как-то охладить. Тут реальные ключи нужны.
Блин, вы как Фомы неверующие, человек нашел и у него получилось, попробуй взять его опыт на вооружение.Это ОДНА причина. А остальные?
Места, где из высокого берега сочится вода у меня есть, не думаю что это в состоянии проточную воду как-то охладить. Тут реальные ключи нужны.
Бе-бе-беБлин, вы как Фомы неверующие, человек нашел и у него получилось, попробуй взять его опыт на вооружение.
Как видно ты сам сусам,если советы уважаемых и знающих рыболовов,берешь на "бе-бе"Бе-бе-бе
Че б толкого написал бы, посоветовал чего.
Да, ctencen человек уважаемый, не спорю. Но совета в его посте не было, скорее порицание. Смотри иногда на смайлики, они со смыслом.Как видно ты сам сусам,если советы уважаемых и знающих рыболовов,берешь на "бе-бе"
Этот совет еще недели полторы назад был написан и Пианист воспользовался, и получил результат. Видимо , если совет дается не лично, то он внимания не заслуживает, поэтому и высказался в такой форме.Да, ctencen человек уважаемый, не спорю. Но совета в его посте не было, скорее порицание. Смотри иногда на смайлики, они со смыслом.
Наверное я пролюбил... Про ямки и про прохладу помню, а про влияние незначительного выхода грунтовых вод на температуру воды нет.Этот совет еще недели полторы назад был написан
Макс, а побольше крючек не пробовал ставить? Может мелковаты для такой рыбы? Попробовал бы 12-14 с соответствующей насадкой, или брал на маленькую?Разочарование.
...крючок №16,№18,№...
Пробовал 12,забыл написать,я даже до того дошел,что на макароны начал пробовать ловить на 12 номер и 1-3-5 макаронин.Бля..ь!Макс, а побольше крючек не пробовал ставить? Может мелковаты для такой рыбы? Попробовал бы 12-14 с соответствующей насадкой, или брал на маленькую?
Мне бы такое разочарование сегодня
Вот сдесь надо открыть одну из 30 бутылок коньяка, принять 150 и отходить.Пробовал 12,забыл написать,я даже до того дошел,что на макароны начал пробовать ловить на 12 номер и 1-3-5 макаронин.Бля..ь!
Отойти мне надо,расстроился реально...пошел отдыхать.