за что купит, за то продалда, у меня такие же
http://www.shop-for-fishing.ru/index.php?description=108017
за что купит, за то продалда, у меня такие же
Эта пачка не от 14 номера.за что купит, за то продал
http://www.shop-for-fishing.ru/index.php?description=108017
В статьи заглянуть не пробовал?Эти гады 70% крючков делают с лопаткой. Никада не пользовался, но нет просто выбора. Как их блин привязать, чтобы держались крепко?
Кстате говоря, на тех же Овнерах на обратной стороне упаковке показан тот же узел...Дим, спасибо. Честно говоря, пропустил.Теперь попробую
Хм... так по другому и не получится - леска будет вокруг крючка вместе со свободным концом крутиться.Привет всем. Вчера привязал крючки вообще без вопоросов (по рисункам сэнсэя). На обратной стороне упаковки owner не указан один очень важный момент. Леска должна быть внатяжку.
У меня нареканий на эту серию нет, несколько последних рыбалок ставил 12 и 14 номер.Кто-то что-то может сказать по этим крючкам?
На последней рыбалке сходов неприлично много, даже мелочи. Пытаюсь разобраться в причинах, грешу на крючья, вот и прошу совета.
Начал использовать их с начала этого сезона, как на поплавочную удочку так и на фидер сходов практически нет(пару было, но это скорее всего от того что не за губу засекал а за кожицу внутри рта). Другими словами сходов всего 1-2%, у меня нареканий нет.Кто-то что-то может сказать по этим крючкам?
Овнер 50188
На последней рыбалке сходов неприлично много, даже мелочи. Пытаюсь разобраться в причинах, грешу на крючья, вот и прошу совета.
"Очень прочные универсальные крючки. Наличие колечка позволяет вязать различные узлы"Может быть подделка у меня? Как отличить можно? На 10 поклевок 5-6 сходов, как-то напрягает...
наверное , чтобы более точно понять суть проблемы , потребуются более тщательное раскрытие следующих вопросов:Может быть подделка у меня? Как отличить можно? На 10 поклевок 5-6 сходов, как-то напрягает...
1. Ловил на №14 (на упаковке было так написано), брал в нашем Протвинском "Рыбачке"наверное , чтобы более точно понять суть проблемы , потребуются более тщательное раскрытие следующих вопросов:
какой размер крюка
какая рыба
какая насадка,
жало открыто-закрыто
основная : плетня или моно
длина и диаметр поводка
предположу, что сходы из-за плетни и крючок был подтуплен.1. Ловил на №14 .
Пробовал менять, в ноготь впивался, опарыш насаживался хорошо, как в масло. А что с плетней не так? Я подумал на плетню, но люди же ловят. Если с 12-14 метров не могу вытащить, так что же будет с бОльшими дистанциями... Я, конечно, попробую плетню сменить на моно, но все же... Может форма не та, или жало набок отогнуть?предположу, что сходы из-за плетни и крючок был подтуплен.
(пробывали менять крюк на новый или так и ловили одним крюком всю рыбалку?)