РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кольский 2019. Идём на Рыбачий. Часть 6: Заключительная.

OberstOliver

Дата записи в блоге: 30.08.2019
Дата добавления записи в блоге: 30.08.2019

 

В июле 2019 года я, мои родные и друзья, в составе четырех экипажей, впервые в своей жизни посетили полуостров Кольский. В шестой части наше путешествие заканчивается. Мы с Ильёй посетили город Умба, отдохнули в отеле Кедр Грасс Белое море и совершили марш бросок по домам: Илья в В.Новгород, а мы с Леной, проехав 1800 км, домой в Балашиху.

 
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
30.08.2019 22:20:43
OberstOliver Это ты там, в Умбе людям расскажи. А в особенности тем, кто тудится на рыбзаводе, который эту самую горбушу и разводит. А еще можешь рассказать, что дальневосточный краб водится исключительно на Дальнем Востоке. Про крабов лучше рассказать норвежцам. А то они как раз национальным экологическим бедствием назвали Дальневосточного (Камчатскго) краба.
А лучше всего поговори со стариками, которые поднимали народное хозяйство по приказу Никиты. Про горбушу поговори, про крабов, про борщевик и про многое другое.
Андрюх, внимательней видео надо смотреть. Я, прежде чем что то ляпнуть на камеру, сначала разведку провожу! улыбка
30.08.2019 18:39:53
Майор Олег, горбуша является дальневосточным лососем. И в реках впадающие в северный ледовитый и атлантический океаны горбуша не водится.

 
К началу
к началу