РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сумка для садка (пошив на заказ)
1000р.
Сумка для садка (пошив на заказ)
1500р.
LUCKY FFW718
3000р.
Продам
LUCKY FFW718 Б/У
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.

В гостях у Хантера :)

Starnak

Дата записи в блоге: 14.05.2006
Дата добавления записи в блоге: 14.05.2006

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Зачетная рыбалка.

Собрались с утра пораньше, встретились, сколько лет, сколько зим улыбка, пока обычные рыболовы спят давай ящики устанавливать, меситься и заниматься прочей подготовкой к штекерному процессу. Пока готовились - подвалил народ, встали как воробушки через 5м и давай хлестать воду агрегатами непонятной видовой принадлежности. А мы все месимся да раскладываемся. Поплавочек в 1гр, глубина под 5 кит... Потом закормились чашкой.

И понеслось. С каждой проводки. Как и должно быть. Жаль только в основном мелочь, подлещик до 100гр, зато скучать не приходилось. Рыба требовала корм, он сочился из нее изо всех щелей, хруст раздавался над водоемом постоянно. Мы знаем, что так и надо. Мы ждем бонусов, их есть там.

Мужик рядом дождался - цепанул на махалку лещика эдак в полторашку, если не больше. Представьте себе, он теперь несколько лет (если не всю жизнь) будет вспоминать этот удачный выезд, а мы тут паримся клюет - не клюет улыбка Мда, сижу думаю, лещ точно шел ко мне на корм, да не дошел улыбка Тут мне и влетает первый бонус. Подлещик на полкила. Ну и то хорошо.

Сидим плющим мелочь дальше. Кого в подсак, кого в руку - как идет. Сходы заколебывают, потому что резина неправильно натянута и намочена - хрен исправишь. Кое-как с помощью воды и какой-то матери исправляю. Работает лучше. Но пара полубонусов уже тю-тю. Ловим дальше - еще бонус, слегка поменьше. Однако, на фоне мелочевки красавец.

Только Хантер ко мне подорвался - поклевка. Откатываю штекер, уже отстроенная резина выходит на 20см - мелкий подлещик. Откатываю на кит - опа, резина дуром вылетает на полтора метра и рыба умопомрачительно рвет в сектор к соседу слева. Нас трюками двухлетней (или уже трехлетней? давно это было!) давности не возьмешь - мы уже люди поди ученые. Кит обратно и штекер туда, к рыбе на пару колен. Поволохал его там, родимого, да и снова на кит. Влад тут с подсаком уже, да говорит "сметана-то дома есть?" Тут и я рыбоида ретивого разглядел - вот он, желанный бонус в виде полукилограммового карасика выходит под берегом и плавно заруливает в подсак. Вот кто тогда оснастку мне порвал, сразу видно его роду-племени братец.

А рыба все клюет и клюет, только корми. Уже мотыля насадочного дважды докладывал, а она все клюет. Уже устал. Последний, четвертый, бонус, повывертывавшись для приличия, покорно скользит в подсак... Хорош... Садок не лезет из воды - зацепился? Да нет, тяжеленный собака... Взвешиваем - улов зашкаливает за восьмерку... День прожит не зря... Отдохнули, обловились... Выезд зачетный...

 
Смотрите также:
05.05.2006 Открытие "Трудового" сезона // Салапин Дмитрий (Starnak)
07.05.2006 11-й "Кубок Интернета" // Салапин Дмитрий (Starnak)
15.05.2006 Болонка на Оке рулит! :) // Салапин Дмитрий (Starnak)
23.05.2006 МР, нерест // Салапин Дмитрий (Starnak)
"Дай подержаться за барсика..." улыбка
Рука штекер катать устала...
Итог зачетной рыбалки
Просмотров
718
Просмотров
562
Просмотров
582
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу