РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Красивая речка Труды

Майор

Дата записи в блоге: 23.05.2012
Дата добавления записи в блоге: 29.05.2012

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

В минувшие выходные мотались с приятелем в Орловскую область половить рыбу на реке "Переплюйка". Несмотря на дальность дороги, в душе было предчувствие встречи с красивой природой и не менее красивой рекой.

Орловская область встретила нас легким дождиком, что очень в дальнейшем осложнило движение в последние 500 м. Мы воочию поняли, что мокрый чернозем и Хонда Цивик несовместимы. Но все-таки мы пробрались. После обеда выдвинулись к реке пешком.

Река встретила нас свежим воздухом, относительно прозрачной водой и поклевками зубастых красавец. Но сильно упираться не стали так как моросил дождь, а прогноз погоды на субботу обещал отличную погоду. Проснувшись не следующие утро решив поменять в корне принцип ловли рыбу по сравнению с вчерашним днем, уж больно хотелось обрыбить новую шиману и оттестировать прикормку GreenFishing плотва.

То и другое удалось по полной от удилища и прикормки в восторге. При замесе к прикормке добавлял коноплю в рыбе. Прикормка рыбу поставила на точку очень быстро, и продолжала удерживать ее в ходе всей рыбалки. Из кормушки прикормка выходит хорошо, правда и трамбованием прикормки в кормушку я не увлекался. И так о прикормке написал, об удилище добавлю, что это LM мульти.

Оснастка петля Гарднера, кормушка в 25 гр. Поводок флюрокарбон 0.12, крючек камасан 16 номера. После заброса трех апельсинов поклевки начались практически сразу, на точку подошла плотва и клинок, поклевки не заставляли себя долго ждать, максимум через 2 минуты приходилось отправлять рыбку в садок. Щука по соседству делала постоянные попытки ухватить рыбешку повисшую на крючке моего LM, и один раз это ей удалось, особь под два кило ухватила плотвицу и оказала достойное сопротивление при попытке подтащить ее к берегу, но поводок лопнул и зубастая разбойница помохала мне хвостом.

По окончанию прикормки "рука бойца колоть устала", и я решил прекратить душение плотвы и клинка, а заняться отдыхом и наслаждением природой. Итог, прикормка показала себя с наилучшей стороны, с учетом того, что вода была приблизительно 19 градусов, добавка "конопля в рыбе" которая производителем характиризовалась как добавка для холодной воды сработала тоже на "ура". После запрета будем тестить GreenFishing лещ на Оке.



Запись в блоге участвовала в конкурсе На рыбалку с GF
Окончательный рейтинг в конкурсе: 8.714
 
Смотрите также:
28.05.2012 Фидер. Заброс. Женщина. // Амосов Олег (OberstOliver)
28.05.2012 Фидер. Вываживание леща. // Амосов Олег (OberstOliver)
28.05.2012 Фидер. улов 12 кг. 24.05.2012 // Амосов Олег (OberstOliver)
28.05.2012 Первый. // artyom (artyom)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу